Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wiedermal klasse Erholung
Mit meiner Familie war ich zum dritten Mal in der Hotelanlage. Seit dem letzten Aufenthalt sind nun fünf Jahre vergangen, aber es hat sich in dieser Zeit nichts zum Negativen gewandelt. In den fünf Jahren wurden viele Um- und Renovierungsarbeiten durchgeführt, so dass man dem Hotel das Alter (Eröffnung 1992) nicht ansieht. Die Speisen sind nach wie vor sehr sehr gut und auch das Animationsteam ist immer für einen Spaß zu haben. Die Kinderbetreuung (bei uns ein wichtiger Punkt) ist absulut klasse !!!! Wir werden das…
Das Hotel ist auf alle Fälle sein Geld wert.Das Essen ist sehr gut,und vielfältig,wenauch wenig Meeresfrüchte.
Aber dafür gibts ja a.la,Cart Restaurants.
Die Einkaufsmöglichkeiten, sind nur mit dem Taxi, oder Dolmbus erreichbar.
Alles in allem ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal!
Ein 2o Jahre alter Club in sehr gutem Zustand. In allen Bereichen sehr auber. AI mit allem - selbst der Zimmersafe ist inclusive.
Verschiedene Nationalitäten. Auffällig - negativ- eher deutsche und holländische Gäste.
Ausflüge am besten über die örtlichen Anbieter buchen (z. B. in Kadriye). Hol- und Bringservice zum Hotel klappt einwandfrei. Dolmus nach Antalya kostet 3,50 € die einfache Fahrt. Allerdings muss man in Kadriye umsteigen. Dort wird der Bus so lange mit Gästen gefüllt bis keiner - wirklich keiner -…
Auch beim 8. mal wieder ein toller Urlaub. Die Umbaumaßnahmen im Winter 2010, neuer Steg und der Poolbarbereich, haben eine echte Verbesserung gebracht. Das Clubzimmer war groß und neu renoviert. Das Animationteam, unter neuer Führung, machte mir einen motivierteren Eindruck, als die vergangenen Jahre. Die Shows waren wieder Spitze. Die Speiseauswahl am Buffett erschien mir größer als im letzten Jahr.
Bei dem Schlechtwettereinbruch um den 10.Oktober,drei Tage Sturm und Wolkenbrüche, kam das Hotel an seine…
Gutes Hotel mit freundlichem Personal!
Waren das 5. mal dort und würden immer wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen!
Speisen sind gut und reichlich vorhanden!
Zimmer sind sauber und gut klimatisiert !
Beim Club Mega Saray handelt es sich um eine ältere Anlage am Rand vom Toristengebiet Belek. Die Anlage ist zwar schon gut 20 Jahre im Betrieb – aber dabei hat sie an Charme und Qualität nicht gelitten. Im Gegenteil, dem Gast erwarten über die Jahr immer wieder Neuerungen die den Aufenthalt zu einem wirklichen Erlebnis machen. Dem Management kann man dafür nur ein dickes Lob aussprechen. Personal ist teilweise schon seit vielen Jahren im Haus und man fühlt sich wie bei freunden.
WiFi steht auf der ganzen Anlage…
hatten ein clubzimmer bezahlt und bekamen ein economie zimmer,unsere proteste verhallten ungehört ,andere urlauber erzählten genau das gleiche ,wir waren fassungslos über diese vorgehensweise ,hätten wir extra bares geld
auf den tisch gelegt wäre ein clubzimmer für uns möglich gewesen,welch eine frechheit ,
Wir hatten durchwegs sehr positive Erlebnisse im Hotel. Wir können nur jedem empfehlen hier Urlaub zu machen. Schade nur dass die Anlage weit vom nächsten Ort weg ist. Es gibt eine Busverbindung zum nächsten Ort die bei uns bis Abends um 24 Uhr ging.
Das Hotel selber ist sehr gepflegt, die Außenanlagen sind absolut Top, es gibt um die 20 Tennisplätze, einen Spinningraum mit Kursangebot, ein Fitnesscenter mit Betreuung und richtig guten Geräten, und vieles mehr.
Die Animation ist durchschnittlich und nicht…
Tolle Hotelanlage, sehr gutes Essen, freundliches Personal, hilfsbereit, sehr sauber. Wir können diese Anlage nur empfehlen. 1993 waren wir das 1. mal hier und kommen immer wieder gerne!!
Haben Clubzimmer gebucht und dann Sparzimmer erhalten.
Das dies kein Versehen war konnten wir vor Ort miterleben da fast 50 % der Urlauber Ärger mit den gebuchten Zimmern hatten.Wir hatten den Eindruck das dies mit System gemacht wurde,gegen Aufpreiss konnte man in ein besseres
Zimmer kommen.Ich nenne dies Abzocke wenn nicht sogar verstecker Betrug.