- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist schon ca. 15 Jahre alt und obwohl einiges renoviert wird, sind die Zimmer und das Badezimmer nicht mehr auf den Stand eines türkischen 5 Sterne Hotels und machen schon einen etwas betagten Eindruck. Im März wird das Hotel von vielen Tennisspielern besucht. Es gibt 13 Quarzsandplätze mit durchschnittlicher Qualität. Allerdings kann man nur 2 Tage im Voraus buchen und muss dazu jeweils ca. 1 Stunde anstehen. Das ist sehr ärgerlich und sollte verbessert werden. Der Platz kann dann pro Zimmer/Tag 45 min benutzt werden. Die Speisen waren von der Qualität her gut, doch nicht allzu abwechslungsreich. Teilweise musste man in einer längeren Schlange stehen (bei Fisch). Die Getränke waren gut, auch ausländische Getränke (Campari etc.) problemlos erhältlich. Schöne, großzügige Poollandschaft. Hallenbad war am Ankunftstag mit schlechtem Wasserzustand (trüb), der aber schnell verbessert wurde. Kinderbereich schien sehr gut zu sein, allerdings habe ich keine direkte Erfahrung damit. Personal freundlich und aufmerksam. Insgesamt ein ordentliches Hotel, das aber wegen seines Alters nicht mehr den Standard eines heutigen türkischen 5 Sterne Hotels hat.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist uns eine Ehre Sie zu begrüßen und Sie zufriedenen zu verabschieden. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage bis wir Sie wieder willkommen heissen werden. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team