Beim Club Mega Saray handelt es sich um eine ältere Anlage am Rand vom Toristengebiet Belek. Die Anlage ist zwar schon gut 20 Jahre im Betrieb – aber dabei hat sie an Charme und Qualität nicht gelitten. Im Gegenteil, dem Gast erwarten über die Jahr immer wieder Neuerungen die den Aufenthalt zu einem wirklichen Erlebnis machen. Dem Management kann man dafür nur ein dickes Lob aussprechen. Personal ist teilweise schon seit vielen Jahren im Haus und man fühlt sich wie bei freunden. WiFi steht auf der ganzen Anlage kostenfrei zur Verfügung. So kann man das Mobiltelefon ruhig in der Heimat lassen. Die Telefonkosten vom Zimmer aus nach Deutschlang sind sehr günstig, da lohnt sich das Mobiltelefon kaum. Aber wer darauf nicht verzichten möchte hat eine gute Netzabdeckung.
Im Vergleich mit anderen Hotels beim ersten Eindruck recht klein. Dafür aber sauber und technisch einwandfrei. Nach Rücksprache mit der Hotelleitung zum Thema Raumangebot kam eine recht interessante Betrachtungsweise heraus. Wenn Sie der Meinung sind, dass die Zimmer zu klein sind, machen wir im Service und Programm etwas falsch. Eigentlich sollte man im Zimmer nur Ruhe finden. Das findet der Gast auf jedem Fall. Ein Tipp - Hotel buchen!
Qualität und Auswahl der Spreisen 1A
Einfach nur TOP. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Zimmerreinigung sind einwandfrei und suchen ihres gleichen. Jede beschwerde wird umgehend und kompetent abgestellt. Es bleiben keine Wünsche offen.
Auch auf dem großen Grundstück ist alles gut zu erreichen. Im nahe gelegenen Ort kann man alles kaufen was man braucht oder auch nicht :-) Hier fährt vor dem Haus regelmäßig ein Bus.
Dem Gast stehen drei Pools zur Verfügung. Einer davon wurde als Pool nur für Erwachsene ausgelegt. Hier findet man jederzeit einen ruhigen Platz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Gast; Als Familie des Megasaray Club Belek möchten wir uns ganz herzlich für die Weiterempfehlung unseres Hotels bedanken und sind von der Meinung unserer geschätzten Gäste in unserer Einrichtung, in der wir tätig sind, motiviert. Ich möchte Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Ansichten mitzuteilen. Ihr Kommentar wird allen Führungskräften und Mitarbeitern mitgeteilt. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team