Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.085)

Yeter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kinderfreundlich, all in
Schönes Hotel für Familien, sehr kinderfreundlich. Tolle Anlage, gut verteilt, ausreichend Liegen zu jeder Zeit verfügbar ??????
Slavisa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mega Urlaub mit Eingrenzungen.
Riesen Anlage. In die Jahre gekommen aber Top Gepflegt. Was uns gestört hat ist das es so abgelegen ist. Shows hätten Besser sein können.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nichts zu meckern, traumhafter Urlaub!
Ein tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder :) Super Anlage, Service, Essen und Animation!!! Unser Zimmer war Standard und nichts besonderes, was uns aber nicht gestört hat, da man sich dort nur zum schlafen und duschen aufhält. Es war ein rundum schöner Urlaub :)
Julia(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir können diesen Club nur weiterempfehlen
Das Hotel und der Service ist erste Klasse da gibt's nichts zu meckern. Kleiner Minuspunkt ist der Strand da der nicht ganz aus feinem Sand ist. An der Wasserlinie sind sehr viele aber runde Steine. Etwas unangenehm aber ganz ok. Es gibt von Jung bis Alt für jeden etwas.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schoner, erholsamer Urlaub, immer wieder gerne.
Wir haben in Club Mega Saray 11 wunderschone Tage verbracht und werden bestimmt wieder hin fahren. Wer da was zum meckern hat, soll gleich zuhause bleiben.
Artur(36-40)Deutschland
gute Hotel mit einigen Macken
Sehr schöne grüne Anlage und sehr leckeres Essen! Zimmer auch in Ordnung. Im großen und ganzen ein gute Hotel, auch wenn nicht perfekt
Ina & Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöner Tennisurlaub, mit kleinen Mängeln
Zur Vorbereitung zur Tennis-Sommersaison beuchten wir dieses Hotel zum 1. mal und können es diesbezüglich nur weiterempfehlen. Ärgerlich nur, dass die Plätze von einigen Gästen zwar gebucht, aber nicht bespielt wurden. So waren die guten Zeiten belegt und dann doch frei. Hier sollte besser kontrolliert werden.
Günther(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das 6 mal club mega saray
Der Club ist wie immer tolles essen und getränke und super Spezialitätenrestaurants einfach toll.10 minuten nach Kadriye und 15 minuten nach Belek.Animation gut super Schows .
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Eine 1A Clubanlage mit tollem Ambiente.
Tolle gepflegte Anlage mit super Zimmern im neuen Hotelbereich und 1A Service und Essen/Trinken als All In. Sehr hilfsbereite Menschen wie Burcu Aksu sowie Zeynep und Melek Alkan. Eine Anlage für Familien-u. Freundeurlaub. Sehr viele Stammgäste wie wir, die schon 20x den schönen Club besucht haben. Jedes Jahr wieder Verbesserungen und auch wichtig Renovierungen. Wir kommen nächstes Jahr im Oktober wieder. Wir fühlen uns als willkommene Gäste. Alle Menschen hier, ob Kellner oder Zimmerpersonal oder Rezeption sind…
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Für den entspannten Urlaub mit Kind gibt es hier einfach alles: tolle Pools für verschiedene Altersklassen und Ansprüche, Essen und Trinken zu fast jeder Zeit, Kinderclub und - disco. Für uns war es das erste Hotel überhaupt, dass wir ein zweites Mal besucht haben weil es für uns das beste Gesamtpaket bietet.