Ina & Martin (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Tennisurlaub, mit kleinen Mängeln

Gut

Zur Vorbereitung zur Tennis-Sommersaison beuchten wir dieses Hotel zum 1. mal und können es diesbezüglich nur weiterempfehlen. Ärgerlich nur, dass die Plätze von einigen Gästen zwar gebucht, aber nicht bespielt wurden. So waren die guten Zeiten belegt und dann doch frei. Hier sollte besser kontrolliert werden.

• Zimmerkategorie Deluxe waren sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet.

• Gut
  • Ganz tolle und reichhaltige Essensauswahl vom Frühstück bis zum Abendessen. Ärgerlich für uns nur das Verhalten einiger osteuropäischen Gäste beim Essen. Die Teller bis zum Überlaufen gefüllt und dann kurz gekostet und stehen gelassen. Beim Nachtisch das gleiche Spiel und dazu dann noch an einem anderen Tisch. Das ist Unmöglich. Hier sollten die Kellner einschreiten dürfen.

• Toller Service, es hat uns an nichts gemangelt.

• Sehr abgelegen, jedoch direkt am Strand.

Wir haben nur die Poolanlage, das Fitness-Center und die Tennisplätze genutzt. War alles zu unserer Zufriedenheit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Ina & Martin

Sehr geehrter Martın wir bedanken uns herzlich das Sie sich die zeit genommen haben um unseren Hotel hier bei Holidaycehck zu bewerten. wir freuen uns das Ihnen der Urlaub bei uns gut gefallen hat und hoffen Sie bald nochmals bei unsere Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen Club Mega Saray