Peggy (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub für die ganze Familie

Für den entspannten Urlaub mit Kind gibt es hier einfach alles: tolle Pools für verschiedene Altersklassen und Ansprüche, Essen und Trinken zu fast jeder Zeit, Kinderclub und - disco. Für uns war es das erste Hotel überhaupt, dass wir ein zweites Mal besucht haben weil es für uns das beste Gesamtpaket bietet.

• Wir hatten ein Swim- Up Zimmer ????. Absolute Spitzenklasse!

• Eigentlich fast zuviel ( wenn man sein Gewicht halten möchte). Vor allem alles vom Grill hat mich schwer begeistert.

• Gut
  • Im Mega Saray ist der Service generell sehr nett und vor allem kinderlieb. Einzig bei der Buchung der Spezialrestaurants sind die Wartezeiten zu lange.

• Direkt an Strand, relativ kurzer Transfer zum Flughafen.

Sportkurse, Fitnesscenter, Tagesanimation zum Glück etwas weniger als früher ( ruhiger am Hauptpool). Nur die früher von den Animateuren gestemmten Shows fand ich individueller/ lustiger als fast jeden Abend eine professionelle Show( die leider nicht alle gut waren).

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Peggy

Sehr geehrte Frau Peggy, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck mit diesen netten Worten zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Mega Saray empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Club Mega Saray