Eine gute, saubere Clubanlage. Für einen Strandurlaub hervorragend geeignet. Kiesstrand. Genügend Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme vorhanden.
Wir hatten ein Bungalowzimmer, großzügig mit Balkon, Blick in den Garten. Sehr gute Matratzen. Sehr sauber mit Kühlschrank, würde jeden Tag mit kostenlosen Getränken und Snacks aufgefüllt.
das Essen war insgesamt sehr gut.
Service bei den Mahlzeiten, die Kellner, trotzdem sie keine Profis sind,waren sehr nett und bemühten sich wirklich. An der Rezeption 3 mal das nicht funktionierende Telefon reklamiert, in den 10 Tagen, die wir dort verbrachten, passierte nichts.!!! Genauso beantragte ich eine Treuekarte bei der Gästebetreuung, da ich schon das 8. Mal im Mega saray meinen Urlaub verbracht habe. Die Karte wurde zugesagt, sie finden die Karte bis heute Abend auf ihrem Zimmer , Leider passierte wieder nichts!!!
30 Minuten vom Flughafen entfernt . In der nächsten Umgebung keine Einkaufsgelegenheit. Das nächste Dorf Katriye ist ca. 6 bis 7 km entfernt und nur mit Taxi oder Bus zu erreichen.
Das Animationsteam war sehr freundlich und hilfsbereit . Die Pool und Wellnessanlagen waren in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte faru Monıka, Wir haben uns für Ihre Bewertung gefreut, bedanken uns, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Als Hotel Management und alle Angestellten legen wir sehr viel Wert auf die Gästezufriedenheit, deshalb werden alle Bewertungen sehr sorgfältig bearbeitet und bei den Ansprechpartnern auch weitergegeben. Wir bedanken uns auch, dass Sie bei unserer Entwicklung mitgemacht haben und möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns auf ein Wiedersehen freuen werden. Mit freundlichen Grüssen Club Mega Saray