Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.083)

Karsten(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ass auf dem Platz, Ass im Service: Tennis & Freundlichkeit pur!
Das Megasaray in Belek ist ein großes, familienfreundliches All-Inclusive-Hotel direkt am Strand mit sehr guten Tennisplätzen
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Für 5 Tage in Ordnung!
Das Hotel entspricht nicht meinen persönlichen Erwartungen an ein 5 Sterne Hotel, auch nicht in der Türkei. Der Gesamteindruck macht leider einen etwas in die Jahre gekommenen Eindruck. An vielen Stellen bröckelt der Putz ab, Fliesen sind kaputt oder gesprungen, die Liegen könnten mal ausgewechselt werden, und die Teppiche sind doch sehr dreckig. Die Gartenanlage in diesem Hotel macht allerdings einen sehr gepflegten Eindruck und ist sehr schön.
Simone Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel zum Wohlfühlen
Schöne Zimmer. Unser Zimmer war zentral gelegen und wir hatten kurze Wege. Super Essen mit einer riesigen Auswahl. Abendprogramm war sehr gut.
Corinna (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
20mal in diesem hotel
Ich war jetzt schon fast 20 mal in dem Hotel und es wird immer daran gearbeitet, dass man sich zuhause fühlt. Schreib bitte länger Natürlich! Hier ist eine ausführlichere und persönliche Version deines Textes: Ich war inzwischen schon fast 20 Mal in diesem Hotel – und jedes einzelne Mal spürt man, wie viel Wert darauf gelegt wird, dass man sich rundum wohlfühlt. Es ist wirklich beeindruckend, wie konsequent und mit welcher Liebe zum Detail daran gearbeitet wird, den Aufenthalt für die Gäste so angenehm wie möglich…
Nick(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein wunderbarer Tennisurlaub mit einer tollen Gruppe
Wir fahren einmal im Jahr für 1 Woche in den Tennisurlaub in einer großen Gruppe. Alles ist hier ganz wunderbar und wir kommen immer gerne wieder. Essen super, Plätze super, Service super. Absolut zu empfehlen.
Kutlay(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Viel erwartet, leider sehr enttäuschend. Das erste und letzte Mal Megasaray
Hatten ein Doppelzimmer Deluxe , es gab ein Doppelbett und eine Couch. Bei fast 4000€ musste ich auf der Couch schlafen, dass war unmöglich . Es gab jeden Tag das gleiche Essen , für ein 5 Sterne Hotel in der Türkei auch noch nie gehabt .
Kemal(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr wohl gefühlt
Das Interesse und die Aufmerksamkeit des Personals sind wirklich ausgezeichnet. Wir waren während unseres gesamten Aufenthalts sehr zufrieden. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter hat unseren Urlaub noch angenehmer gemacht. Die Speisen im Hotel sind sehr lecker und von hoher Qualität. Besonders die große Auswahl an Gerichten hat uns positiv überrascht. Auch der Service im Café Haus ist äußerst gut und professionell. Die dort angebotenen Desserts und Getränke sind wirklich köstlich und frisch zubereitet. Wir haben mit…
Beate Else(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wie immer Top
Wir waren mit 14 Personen – Erwachsene und Kinder – im Mega Saray Belek und hatten eine fantastische Zeit. Schon beim Ankommen spürt man die besondere Atmosphäre: eine wunderschöne, weitläufige Anlage, überall freundliches Personal und ein Gefühl von Urlaub pur. Das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ hervorragend, egal ob im Hauptrestaurant oder in den À-la-carte-Restaurants. Besonders der Italiener und der Mexikaner waren absolute Highlights für unsere Gruppe. Auch der Service war jederzeit aufmerksam,…
Johann(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub im Megasaray 👍🏻
Sehr schönes Hotel mit großer Gartenanlage. Hotel müsste mal an einigen Stellen saniert werden. Trotz einiger Defizite ziehen wir es in Betracht nächstes Jahr wieder zu kommen.
Benjamin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller erholsamer Familienurlaub
Sauberes und toll geführtes Hotel mit zuverlässigem netten Personal, super Zimmer und hervorragendes Essen.