Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.057)

Tim(46-50)Deutschland
sehr enttäuschend
-Gärten und Anlage zwar gepflegt aber die Sanitäranlagen an den Bars und Rastaurants sind sehr ungepflegt und es kommt sehr häufig zu Geruchsbelästigung (Kanal) -leider permanent Stromausfälle, tagsüber und nachts -WLAN, schlechter Empfang und aufgrund der vielen Stromausfälle oftmals überhaupt nicht verfügbar -Restaurant permanent überfüllt, morgens kaum die Chance auf einen Sitzplatz, Service mittelmäßig bis schlecht -permanent viel zu laute Beschallung, vor 2 Uhr ist nicht an Schlaf zu denken -Preis - Leistung…
Jaqueline (36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Alles super, super Essen, tolle Anlage, Zimmer sehr sauber, wunderbarer Strand und nettes Personal, kommen gerne wieder.
Hüseyin(36-40)Deutschland
Hervorragende Gastronomie mit frischen, vielfältigen Gerichten
Unser Aufenthalt im Club Mega Saray war von Anfang bis Ende perfekt, und das verdanken wir vor allem zwei ganz besonderen Menschen: Kinderclubschef Gökhan & sein Team und Guest Relations Yagizcan. Gökhan hat mit seiner herzlichen, positiven Art jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht. Die Animation war abwechslungsreich, professionell und immer mit viel Humor gestaltet – ohne jemals aufdringlich zu sein. Yagizcan vom Guest Relations Team hat uns jederzeit mit einem Lächeln empfangen, alle Wünsche sofort umgesetzt…
Alina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Das dritte Mal in dem Hotel
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel. Das Hotel sollte mal komplett neu renoviert werden und am besten mal komplett, es ist schon sehr in die Jahre gekommen. Es wird eigentlich ständig etwas erneuert aber das hält wohl alles nicht so lange. Überall wo man hin schaut ist etwas beschäftigt oder kaputt. Der Service hat zu Vergleich zu letzten und vorletzem Jahr nach gelassen, gerade zum Frühstück muss man sich die Getränke selber holen, weil so gut wie weit und breit keine Servicemitarbeiter zu sehen sind. …
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tage im Paradies
War wieder ein toller Urlaub. Zum Entspannen und verwöhnen lassen genau der richtige Ort. Eine unglaublich umfangreiche Essen- und Getränkeauswahl macht den Urlaub abwechslungsreich. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig ausgestattet. Die Abendshows überzeugen mit ihrer Qualität. Gerne verbringe ich wieder einen Urlaub hier.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Essen erstklassig und viele russische Gäste.
Essen top, Sauberkeit flop im Hauptrestaurant.
Anthony(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im November 2025
Perfektes Hotel für Alleinstehende und Familie
Sehr freundliche Mitarbeiter, perfektes Essen und wunderschöne Anlage. Ebenfalls perfekt für Kinder, da es u.a. einen Wasserpark gibt.
Mariola(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein zweites Zuhause
Seit 15 Jahren kommen wir jedes Jahr. Wir fühlen uns hier sehr voll. Mittlerweile megasaray zu unserem zweiten zuhause geworden. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend, liebevoll,kompetent. Sie geben Ihr bestens. Essen ist sehr umfangreich und sehr Geschmack voll. Das Angebot für Gastronomie ist sehr umfangreich. Es ist immer für jeden etwas da. Getränke Auswahl ist enorm. Das hotel ist sehr sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir kommen immer wieder gerne.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Megasaray jedes Jahr immer wieder 😉
Mega Hotel was zum entspannen und relaxen einlädt. Familiengerecht, mit super Kids Club. Super Essen, was jeden Tag variiert.
Julia St.(41-45)Deutschland
Teilweise Renovierungsbedürftig
Die Sauberkeit im Zimmer war verbesserungsfähig. Blutflecken in der Matratze…. Teilweise Renovierung nötig, Feuermelder aus der Wand gerissen, viele lose Mosaike im Pool locker. Offene Kabel sollten nicht rumliegen. Rausgerissenes Treppengeländer erst nach drei Tagen repariert.