Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Beate Else (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Wie immer Top

Wir waren mit 14 Personen – Erwachsene und Kinder – im Mega Saray Belek und hatten eine fantastische Zeit. Schon beim Ankommen spürt man die besondere Atmosphäre: eine wunderschöne, weitläufige Anlage, überall freundliches Personal und ein Gefühl von Urlaub pur. Das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ hervorragend, egal ob im Hauptrestaurant oder in den À-la-carte-Restaurants. Besonders der Italiener und der Mexikaner waren absolute Highlights für unsere Gruppe. Auch der Service war jederzeit aufmerksam, schnell und herzlich – man merkt, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird. Die Kinder waren begeistert vom Aquapark und den Aktivitäten, während die Erwachsenen am Strand, am Pool oder im Spa entspannen konnten. Alles ist sehr sauber, gepflegt und bestens organisiert. Kurz gesagt: Das Mega Saray Belek ist der ideale Ort für Familien, die Sonne, gutes Essen und echte Gastfreundschaft suchen. Wir kommen ganz sicher wieder!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Beate Else

Sehr geehrtere Frau Beate Else , Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und das grossartige Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Mega Saray Belek. Es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie und Ihre 14-köpfige Gruppe Erwachsene und Kinder – erneut eine so wundervolle Zeit bei uns verbringen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie die besondere Atmosphäre unserer weitläufigen Anlage, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die kulinarische Vielfalt so positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob zu den À-la-carte-Restaurants, insbesondere dem Italiener und dem Mexikaner, geben wir gerne an die zuständigen Teams weiter. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels