Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wochenende an der Ostsee
Das Hotel hat einen neuen Besitzer, daher wird wohl demnächst einiges geändert. Es liegt direkt am Strand und gut gelegen.
Uwe(71+)Deutschland
Ostseeurlaub
Wetter gut, Wasser gut, Stimmung gut, Essen gut, Schlafen gut, Mannschaft gut, Gäste o.k., Kühlungsborn hat sich sehr positiv entwickelt. Leider gibt es dennoch Flecken auf der an sich weißen Weste der Stadt: das Casino in Arendsee sollte schleunigst einer neuen Nutzung zu geführt werden!
Bruno(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Junior Suite, Schloss am Meer
Die unschlagbar gute Lage des Hauses ist natürlich ein großes Plus. Tatsächlich aber befindet sich das Schloss am Meer zu unserer Reisezeit noch im Bau. Das Haus ist ohne Rezeption und Spabereich. In der unteren Etage ist eine Baustelle. ZUM Essen muß man in das Hansa-Haus direkt daneben. Die Frühstückskraft wirkte sehr genervt und unhöflich, und mußte auch den ganzen Service alleine bewältigen. Am schlimmsten waren aber die störenden Schlaf-raubenden Geräusche aus der Heizung. Am nächsten Morgen die Rezeption…

Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bewertung
Tolle Lage direkt am Meer und sehr schönes Haus. Zimmer sind gut ausgestattet, leider ohne Minibar. Parkplatz direkt am Haus ist gut. Balkon mit Meerblick, einfach nur traumhaft. Die beiden Saunen laden immer zum verweilen ein. Sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein gutes Angebot im Restaurant. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub bereits im 2. Jahr. Und wir freuen uns nach dem Umbau auch nächstes Jahr wieder zu Gast zu sein, sicher in noch schöneren Zimmern.
Evelyn(61-65)Deutschland
Erholsame Tage am Meer
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, ausgezeichnete Küche und Top Lage am Meer. Wir kommen gern wieder. Die buchende Lounge am Meer wäre von den Terassengästen zu separieren mit Pflanzen oder einer Hecke.
Friedemann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschönes Hotel direkt am Meer
Ein traumhaftes Hotel direkt am Meer! Ein Zimmer mit direktem Meerblick lohnt sich in jedem Fall! Der Blick in der ersten Reihe ist einfach toll! Und so nah dran ist man sonst nirgends an der Ostsee... Das Essen, sowohl das Frühstück aber noch viel mehr das Abendessen ist sehr zu empfehlen... selten haben wir an der Ostsee bessergegessen. Definitiv Einräder besten Restaurants in Kühlungsborn! Wir kommen sicher wieder!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sagenhaft.
Das war einer der erholsamsten Wochenenden seit langem. Wir werden das Hotel auf alle Fälle wieder mal besuchen. Unterstützt hat natürlich das super Wetter. Ein sehr entspanntes sonniges Wochenende haben wir gehabt. Schon vorher fand ich es super, das es eine Bademantel, sowie Schlappen und eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer gab. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind super nett und zuvorkommend. Ein sehr schönes Zimmer und top Einrichtung. Auch der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen, die Massage war super.
Marius(71+)Schweiz
Ostsee erleben
Freundliches angenehmes hotel zimmer renovationsbedürftig aber charmant Fantastische meerlage gutes frühstück in speziellem ambiente Essen in restaurant nicht zu empfehlen
Hnas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub
Unterkunft, Frühstück und Service nicht zu beanstanden. Lage ideal direkt am Strand. Zimmer inkl. Badezimmer mit Bade - und Duschmöglichkeit sauber und gepflegt. Ein lohnenswertes Ziel.
Waslter(61-65)Deutschland
Kühlungsborn
Erholsame Tage am Meer bei zentraler Lage und hervorragender Ausstattung des Hotels. Sehr guter Service und ausgezeichnetes Frühstück.