Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ehrlichkeit und viele Grüße
Das Hotel sowie das Personal am Empfang ist sehr freundlich. Das Zimmer war sehr sehr ordentlich und sauber. Jedoch der Kühlschrank = Minibar/Snack komplett leer. Es fehlt die Aufmerksamkeit im Gastronomiebereich auf der Terrasse. Schwierig zu erklären aus der Ferne. Es sind die Kleinigkeiten an Details. Zum Beispiel sind die Loungesessel auf der Terrasse mit Vogelkod teilweise beschmiert, so dass nicht alle benutzt werden können. Nach Decken muss man erst fragen ... Beim Tee fehlt der Keks und oftmals auch bei…
Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsame Urlaubsreise i
Wir haben uns in Ihrem Hause sehr gut erholen können was ganz überwiegend durch die Servicekräfte gewährleistet wurde.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Etwas in die Jahre gekommen
Die Lage des Hotels ist sehr gut, Lieder erfüllt der derzeitige Standard nicht das Preis/Leistungsverhältnis aber es soll über den Winter alles renoviert werden.

Erika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sonne und Merr
Sehr schöne Lage direkt am Meer und an der Promenade mit schönen Zimmern (mit Balkonen zum Meer!) und ausreichend Komfort.
Christine(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub an der Ostsee
Wir bewohnten ein schön renoviertes Zimmer im Schloss am Meer. Tolle Lage direkt am Sandstrand. Wunderschöner Frühstücksraum mit einem hervorragenden Frühstück und einer grandiosen Aussicht auf die Ostsee.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Urlaub am Meer
Hotelservice ist gut Hotelzimmer inbesondere Bad sanierungswürdig Mein Zimmer preis war anhemessen Standort sehr gut Strandnähe herausragend
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Bade/Erholungsurlaub
Sehr höfliches und überaus freundliches Personal. Das Hotel hat eine top Lage. Die Zimmer sind sehr schön. Wir hatten leider das Pech eins ohne Balkon zu haben und zu dem noch über dem Küchentrakt. Bei der starken Geruchsbelästigung am Abend war bei den tropischen Temperaturen bis 22:00 nicht an Lüften zu denken. Eine Klimaanlage hatte das Zimmer nicht. Frühstück war nicht so gut, immer gleich, Wurst und Fisch nicht gekühlt, bei den tropischen Temperaturen fragil. Ameisen auf dem Buffet. Aber daß sind…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Bewertung
Es war ein wirklich schöner Kurzurlaub in Ihrem Haus. Alle Mitarbeiter waren höflich und zuvorkommend. Ich würde immer wieder bei Ihnen buchen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wundervoll
Wir hatten ein Zimmer zur Meerseite im Schloss am Meer. Das Zimmer war sehr groß, sehr ansprechend eingerichtet und hatte eine gigantische Aussicht auf das Meer. Nachts hörte Männer das Meeresrauschen. Das Badezimmer war ebenfalls sehr geschmackvoll eingerichtet und auch hier hätte man einen traumhaften Blick auf das Meer. Das Frühstück im Hansahaus war reichhaltig und gut.
Relner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Aufenthalt im Hansa-Haus
Hatten einen schönen Kurzurlaub in ihrem Haus. Die Atmosphäre hat uns sehr gefallen. Das Personal ist freundlich. Die Räumlichkeiten sind sauber und ordentlich.