Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
super Team und tolle Lage
beide Häuser sind wunderschön und liegen direkt am Strand. Saubere, moderne, grosse und sehr gepflegte Zimmer samt einem super Team an Mitarbeitern machen den Aufenthalt zur reinen Erholung! Wir kommen gerne wieder.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein toller Kurzurlaub.
Ein Kurzurlaub wie man ihn sich vorstellt. Ruhe, Erholung und sehr gutes Essen. Das Personal war ausgesprochen nett und hilfsbereit. Wir haben uns im Hansa Haus sehr wohlgefühlt und können es nur weiter empfehlen.
Dr. Paul(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Traumlagr
Stilvolles Hotel mit Liebe zum Detail. Top Lage und gutes Ambiente direkt am Meer. Der Meerblick und die Sicht über ganz Kühlubgsborn ist äußerst beeindruckend.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder schön
Herrlicher Ausblick vom Bett/ Balkon auf die Promenade und das Meer.Wir gönnen und geniessen es 2x im Jahr.Ist schwer zu toppen.Super Frühstücksbuffet bis mittags möglich.Sehr nettes Personal.Wir hoffen auf viele weitere schöne Aufenthalte auch mit dem geplanten neuem Konzept.Hoffentlich bleiben die Preise erschwinglich.Freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.Immer wieder gerne
Meggie Zagacki(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es War mal besser und wir hoffen das es besser wir
Das Zimmer wurde an 3 Tagen nicht gereinigt. Der Balkontischwurde nur einmal abgewischt. Die Polster der Balkonstühle sind mit Vogelkot besprenkelt. Der Service im Außenbereich ließ lange auf sich warten und nur durch nochmalige Nachfrage erhielten wir einen Cocktail. An einem anderen Abend War keine Kohlensäure im Tonic .... Das Frühstücksbuffet war lieblos (Rollmops auf einem Teller über mehrere Tage ) und langweil. Täglich die gleichen Wurstwaren. Das Rührei über Stunden im Wärmebehälter. ....
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzurlaub mit schlechter Erfahrung
Wir waren vor 4 Jahren schon einmal im Hotel Schloss am Meer/Hansa-Haus. Damals exzellentes Frühstück und hervorragender Service/Bedienung. Davon war bei unserem jetzigen Aufenthalt leider nichts mehr zu verspüren. Der Fernseher in unserer Suite ließ ein ungestörtes Sehen nicht zu. Bei ARD und ZDF fiel das Bild ständig in einzelne Pixel zusammen. Unserer Monierung begegnete man mit der Aussage, das läge am Wind. Dieser würde die Antenne stören; man könne leider nichts machen. Am dritten Tag stellte der…
Frischgebackene Mama(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Frische Luft pur
Schönes Hotel mit Historie direkt am Strand, perfekt zum spazieren gehen mit Kinderwagen, sehr gutes Essen, freundliches Personal
Tina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top!
Dieses schöne direkt an der Ostsee gelegene Hotel eignet sich wunderbar für einen Erholungsurlaub, ganz egal zu welcher Jahreszeit. Super Lage, super Zimmer, super Essen, super Service - wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Undine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hansa Haus Kurzurlaub an der Ostsee
Das Hotel hat eine einzigartige Lage, die Zimmer waren wunderschön und gemütlich. Der Balkon mit diesem Ausblick fantastisch. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Nur im Restaurant waren wir nur 1x wegen dem Preis-Leistungsverhältnis was gar nicht passt. Die extravagante Anrichteweise täuscht nicht den Einsatz von wenig qualitativen Produkten vor. Beim Anblick meines zerkleinertem Kabeljau und das Käsebruscetta fühlte ich mich als Gast nicht ernst genommen!!!
Anne-Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Leider nicht gehalten, was man erwartet
Perfekte Lage und bemühtes Personal. Leider wiegt das die Hellhörigkeit der Räume nicht auf. Entweder man lässt das Fenster auf, dann wird man durch das klappern auf der Frühstücksterasse geweckt, oder man lässt es zu, dann sind die Geräusche im großräumigen Treppenhaus zu hören. Fazit: schlechter schlaf.