Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schloss ohne Spa
Allerbeste Lage direkt am Strand, Meeresrauschen garantiert! Wir bewohnten eine Junior-Suite mit tollem Bad. Bei einem Zimmerpreis von 240€ verlange ich aber, dass Staubfäden entfernt sind und die Vorhänge alle gardonenrollen haben und nicht am Ende runterhängen. Wir haben das Hotel Schloss am Meer auch gewählt, weil es eine Sauna bietet. Diese steht jedoch in keinstem Verhältnis zum übrigen, sehr pompösen Haus und befindet sich im Nachbargebäude „Hanse Haus“. Also muss man in Straßenkleidung (Winter!!!) nach…
Olli (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Absolut zu empfehlen
Wir waren im Haus Hansa untergebracht,hatten ein renoviertes Zimmer mit Meerblick. Zimmer waren schön eingerichtet und sehr sauber. Im Haupthaus waren Bar/Restaurant und der Frühstücksaal mit tollem Meerblick. Frühstücksbuffet und dreigängiges Menue am Abend waren klasse. Personal sehr freundlich und aufmerksam .
Marie-Luise(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Geburtstagsurlaub
Schon der Gang in den Eingangsbereich : Toll! Dann der Flur !! Und dann das Zimmer: schick eingerichtet und totaler Blick aufs Wasser!! Das Bad dann noch...schick modern! Frühstück: super. Mitarbeiter: freundlich. Genauso hatte ich mir meinen Geburtstagskurzurlaub gedacht!!!

Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschöne und erholsame Auszeit
Danke für ein superschönes We. Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Ostseeblick. Auch zum Frühstück hatten wir einen direkten Blick auf das Wasser. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen gern wieder.
Hillu(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub vom Feinsten
Der Ausblick vom Zimmer aufs Meer war Traumhaft. Auch der Frühstücksraum und das Restaurant haben eine grandiose Aussicht Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Niko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurztripp Kühlungsborn
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis bzgl. des Angebotes über Travelzoo.de. Die Mitarbeiter des Hotels vor Ort waren in allen Bereichen sehr freundlich, entgegenkommend und aufmerksam.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
1.Hochzeitstag
Alle wünsche würden zu vollster Zufriedenheit erfüllt. Danke an das sehr sehr Freundliche Team. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hansa Haus Am Meer
Kinderfreundliches Hotel mit wunderschöner Lage zur Ostsee. Das Meeresrauschen hat uns beeindruckt. Mit dem Frühstück waren wir sehr zufrieden
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Langes Wocheende
Sehr schönes Haus, gemütliches Ambiente, etwas kühler Speisesaal ,nettes Personal Zimmer ok, kleines Bad aber ausreichend ,gutes Bett, sehr gute Ausgangslage für alle Art Ausflüge, mit Meeresrauschen
Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einmalige Strandlage!
2 sehr schöne und ganz besondere Häuser in traumhafter Lage direkt am Strand - von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang herrliche Sicht. Liebevoll saniertes und freundlich geführtes Hotel.