Bewertungen (1.413)

Simone(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel Forsthaus Damerow
Sehr hübsches kleines Zimmer dem Ambiente des Hauses entsprechend und renoviertes Bad. Sehr freundlichs Personal am Empfang und in der Bar. Schönes Schwimmbad mit Sauna. Unkomplizierter Fahrradverleih ( E - Bike ). Leckeres Essen im Restaurant. Frühstück gut, Freundlichkeit beim Servicepersonal verbesserungswürdig. Insgesamt hatten wir einen angenehmen Aufenthalt.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel mit Luft nach oben
Ein rundum schönes Hotel mit freundlichem, wenn auch manchmal speziellem Personal. Die Zimmer sind romantisch aber nicht kitschig. Checkin und Checkout liefen schnell und unkompliziert. Das Restaurant ist der Hammer! Eine ausgezeichnete Küche. Ein wenig mehr aufmerksamkeit seitens des Services wäre trotzdem angebracht. Wir hätten vlt gerne noch ein weiteres Getränk oder einen Kaffee zum Dessert gehabt. Das hatten wir dsnn in der Bar. Beim Barchef war man sich jetzt irgendwie nicht sicher wie er so drauf ist.…
Christoph Marian(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
für wirklich Erholungssuchende zu empfehlen
Sehr idyllisch und abseits gelegen. Wenn man sich wirklich in Ruhe erholen will, dann das richtige Haus. Wer Abends noch an einer Promenade bummeln oder Eis essen will, ist hier falsch. Das eigene Fahrrad mitbringen oder dort eines ausleihen, dann geht alles sehr gut.

Johanna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Ruhiges Hotel im Grünen zum Abschalten
Ruhiges individuelles Hotel im Grünen direkt am Achterwasser für Hundefreunde und Wellnessliebhaber sehr geeignet.
Mary(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Badeurlaub an der Ostsee
Hatten das dritte mal dieses Hotel gebucht ,ob Familienfeier oder Badeurlaub . wenn wir die Insel Usedom besuchen könnte es wieder das Forsthaus Damerow werden .
Cathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein gehobenes Hotel das keine Wünsche offen lässt
Wir kommen definitiv wieder! Haben bereist einen weitern Urlaub als Mädelsgruppe gebucht . Wir freuen uns schon jetzt bald wieder vor Ort zu sein.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöner Kurzurlaub
Wir waren zum wiederholten Mal im Forsthaus und verbrachten einen wunderschönen Kurzurlaub. Speisen und Getränke sind von hoher Qualität. Der Koch und seine Mannschaft verdienen ein großes Lob. Das Tablet auf dem Zimmer ist eine gute Ergänzung.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schöne Anlage mit Liebe zum Detail
Das Forsthaus ist ruhig gelegen, ist der ideale Ausgangspunkt für Spaziergänge oder Ausflüge über die Insel. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und im Bad ist auch genug Platz
Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top Hotel, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Schönes, gepflegtes Hotel in idyllischer Lage. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie die Sauberkeit der Zimmer und sonstigen Räume ist nicht zu beanstanden. Frühstück ist reichhaltig und vielfältig. Wir waren sehr zufrieden
Angela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholung pur
Tolles Hotel, super Service, geniales Essen und wunderschöne Dekoration. Hundefreundlich und super strandnah! Alles, was man beaucht!