- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr idyllisch und abseits gelegen. Wenn man sich wirklich in Ruhe erholen will, dann das richtige Haus. Wer Abends noch an einer Promenade bummeln oder Eis essen will, ist hier falsch. Das eigene Fahrrad mitbringen oder dort eines ausleihen, dann geht alles sehr gut.
- SauberkeitEher gut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Christoph Marian |
Sehr geehrter Herr Kowalczyk, schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen angenehmen Urlau hatten. Das Meeressterne Hotel Forsthaus Damerow zeichnet sich durch seine idyllische Lage inmitten der Natur zwischen Ostsee und Achterwasser aus, die wir hier nicht missen möchten. Denn nur so können wir unseren Gästen die Ruhe und auch unser umfangreiches Grenzenlos Aktiv Programm bieten. Zwei weitere Meeressterne Hotels im Kaiserbad Heringsdorf bieten den idealen Ausgangspunkt für einen spontanen Besuch in der Eisdiele oder einen Bummel der Promenade entlang. Rufen Sie uns gern an und wir stellen Ihnen die Häuser für Ihren nächsten Besuch vor. Ganz herzliche Grüße Ihr Team vom Meeressterne Hotel & Restaurant Forsthaus Damerow