- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr hübsches kleines Zimmer dem Ambiente des Hauses entsprechend und renoviertes Bad. Sehr freundlichs Personal am Empfang und in der Bar. Schönes Schwimmbad mit Sauna. Unkomplizierter Fahrradverleih ( E - Bike ). Leckeres Essen im Restaurant. Frühstück gut, Freundlichkeit beim Servicepersonal verbesserungswürdig. Insgesamt hatten wir einen angenehmen Aufenthalt.
- SauberkeitEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Frau Lenck, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Anmerkungen werden wir im Team besprechen. Allerdings werden wir uns ausnahmslos an die Verordnung des Landes Mecklenburg-Vorpommern halten und unterliegen durch die Corona-Schutz-Maßnahmen einigen Auflagen, wodurch es zu Einschränkungen kommt. All unser Handeln ist durchdacht und begründet. Es tut uns leid, dass Sie hier anderer Ansicht sind. Wir freuen uns auf eine Zeit, in der wir alle nicht mehr auf die Schutz-Maßnahmen angewiesen sind. Wir wünschen Ihnen alles Liebe! Herzliche Grüße Das Team des Meeressterne Hotel & Restaurant Forsthaus Damerow