Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Mediterrane Oase in Bayern!
Tatsächlich mediterrane Oase mitten im Gewerbegebiet. Sehr nettes Personal, schöne helle Zimmer. Sehr umfangreiches Frühstück, frische Eier und Säfte! Gute Anbindung nach Hanau. Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel.
René(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
schönes Familienhotel
sehr sympathisches Familienhotel. Sehr angenehm.Für alle die nicht immer in großen anonymen Hotels unterkommen wollen.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Nettes einfaches Hotel nähe Karlstein
Nettes, gepflegtes Hotel direkt am Sportplatz von Karlstein. Für Geschäftsreisende die ein Hotel in dieser Gegend suchen optimal.

Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schönes, geschmackvolles Hotel
Sehr schön eingerichtetes Hotel. Die Zimmer sind gut ausgestattet, die Betten sind bequem. Mini Bar gut gefüllt und Kaffee kann man sich jederzeit vom Automaten holen. Das Frühstück war sehr gut. Das einzige Manko finde ich die angeboten Bircher Müssli. Die Rezeptur soll man unbedingt nachbessern. Dann wäre alles einwandfrei.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Tolles kleines Hotel; sehr familär! Empfehlung!
Ich war im Hotel Juwel für eine Nacht auf einer Dienstreise. Es ist ein kleines, sehr schönes Hotel. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Kann dieses Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
...und ich wär so gerne wieder gekommen, wenn...
Dieses Hotel ist in der Tat ein Juwel. Liebevoll geführt bis ins Detail. Geschmackvolles Ambiente so weit das Auge reicht. Alles sauber und ordentlich. Eine richtig große Dusche in der man nicht beim einseifen mit den Ellenbogen anschlägt. Keine Schimmel- oder Kalkablagerungen. Das Essen ist frisch und lecker zubereitet. Die Preise durchschnittlich. Meine Vorbewerter kritisieren die Lage im Industriegebiet. Ich sehe das etwas positiver. In den Abendstunden ist es hier absolut ruhig und es erstreckt sich ein großes…
Jorgos(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Feedback zum Essen unerwünscht
Einige Speisen entsprachen nicht der Karte (Srimps statt Garnelen). Ich habe das reklamiert und das Essen zurückgehen lassen. Habe dieses Essen aber bezahlt. Als ich am Tag drauf das Gespräch mit der Leitung gesucht habe, bekam ich Hausverbot.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Wo in der umgebung nix los ist
habe dort mit meinem arbeitskollegen übernachtett getrente zimmer mein kollege hate keine dusche aufem zimmer musste dafür die flurseite wechseln musste die dusche in der sauna benutzen ich hatte zwar ne dusche aufem zimmer das zimmer war gross aber ungemütlich das bett stand in einer nische wo ich von 3 seiten eine wand hatte die matratze war nciht mein fall die war zu weich wir hatten richtig hunger und wollten was essen da es dort nur tost gab hatten wir an der rezeption ein taxi für in 30 min bestellt…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nettes Fengshui-Hotel in Industriepark
Mit viel Liebe zum Detail geführtes Hotel und sehr bemühtem Service. Lage im Industriegebiet passt allerdings nicht zum Fengshui-Ambiente. Zimmer wurden durch die Sonneneinstrahlung sehr heiß, im Sommer deswegen unbedingt ein Zimmer zum Garten raus verlangen. Leider gibt es auch keine Möglichkeit die Sonne draußen zu lassen, da es nur dünne Stoffvorhänge vor den Fenstern gibt. Für eine Nacht absolut okay, allerdings leicht überteuert.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schnuckelig aber laut
Sehr schönes im Mediterranen Stil gehaltenes Hotel. Das Hotel verfügt über 22 Zimmer die alles sehr hell und zweckmäßig eingerichtet sind. Sauberkeit und Freundlichkeit sind hier groß geschrieben. Leider kann ich Aufgrund des Lärms der durch die Bahn herrschte das Hotel nicht weiter empfehlen. Für eine Nacht ging es gut aber für länger wäre das nicht aus zu halten.