Heino(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Geht So !
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert wer Luxus erwartet so wie es eigentl in einem 5Sterne Hotel gegeben ist der sollte hier nicht seinen Urlaub verbringen.Der Strand ist Ok. Das Essen auch .Das Persnal gibt sich viel Mühe und das Zimmer war auch ok gereinigt wurde jeden Tag.
Katja und Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir würden wieder hinfahren :-)
Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber gemütlich und sauber innen und außen. Freundliches und zuvorkommendes Personal im ganzen Haus und in jedem Bereich. Wir würden wieder hinfahren :-)
Rainer(66-70)Deutschland
Tunesien 2014 in Hammamet Yasmine
Der Aufenthalt im Solaria hat uns gut gefallen. wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns dort im Hotel gut aufgehoben. unser Hotelzimmer war ordentlich und sauber ,wurde täglich gereinigt und auch die Wäsche wurde regelmäßig gewechselt. Das Abendessen im Hotel fanden wir gut ,man konnte wählen ob Fisch,Huhn,Pute,Lamm oder ganz ohne Fleisch .Verschiedene Salateund ausreichend Obst gab es auch ,ganz zu schweigen von den leckeren Desserts.Das gesamte Personal war außerordenlich nett und…
Bessem(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumurlaub
Dieses Hotel ist einfach super. Unser Urlaub ist ein unvergessliches Erlebnis und wir werden bestimmt wieder kommen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Beste Zufriedenheit
ich bin total zufrieden gewesen mit dem gesamten service sowie die sauberkeit des zimmers und der freundlichkeit der kellner und köche die während der gesamten speisezeiten hinter dem büfett zusätzliche speisen nach wunsch zubereiteten.
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel gut Meer eine Kloake
Das Hotel ist ein 4Sterne Hotel. Personal sehr hilfsbereit und freundlich,immer ansprechbar. Zu beachten ist das die Klimaanlage nicht mehr ab dem 15Sebtember Eingeschaltet wird.Dass hatt zur folge an bestimmten Tagen ist der Speisesal Mit einer Sauna zu vergleichen.Der Schlaf wird nicht angenemer Der Strand ist nicht sauber. Das Meer hatt sich zwei Wochen als eine Große Kloake entpuppt.Wir als Wasserratten waren nur 3 mal im Meer.
Irina(36-40)Deutschland
Schönes Hotel,"nettes" Personal,Strand nicht schön
Für Badeurlaub nicht empfehlen...nur wer will in Pool geniessen,lange wartezeit an der Bar....und der einzige "freundliche" kellner im Hotel heist MOEZ!
BB+KG(46-50)Deutschland
Nur ohne Essen buchen
Hotelpersonal, Sauberkeit und Pool war alles ok, aber das Frühstück war eine Beleidigung für unsere Augen. Undefinierbares Rührei, daneben 2 Sorten schmierige Würstchen und das ganze immer lauwarm. Das einzige Heiße in unseren 10 Tagen waren die ewig gleich angerichteten Omelettes die aus Ei und Spinat bestanden. Null Abwechslung in 10 Tagen. Mittag und Abendessen identisch. ( immer wieder aufgewärmte Leber Leber Leber/ Cordon Bleu Cordon Bleu Cordon Bleu ) Manchmal gab es ein ungewürztes Highlight... Baden…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Grausam
Dieses Hotel kann man absolut nicht empfehlen. Niemals 5 Sterne! Wir sind am 3. Tag abgereist und in ein anderes Hotel umgezogen
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Das rundum perfekte Hotel
Super toller Urlaub!!!!! Einfach super erholsamer Urlaub von der ersten Sekunde an. Begrüßung an der Rezeption sehr herzlich. Die Zimmer sind sehr geräumig.Der Strand wird im Moment für die kommende Saison vorbereitet, wie viele andere Dinge im Hotel und Poolanlage auch, aber ohne Beeinflussung für die Urlauber. Unter der neuen Leitung ist es schön mit anzusehen mit wieviel Herz alles wieder zum Leben erweckt wird. Zum Glück! Besonders zu erwähnen ist die hervorragende Küche im Restaurant und die hervorragende…