PB(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die "Medena Apartments" wurden zwischen 2022-2024 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/24).
Leider sehr schlecht
Leider kein Standard den wir gewöhnt sind. Alles alt und kaputt ! Wir haben uns vor Ort richtig geeckelt und wollten am liebsten wo anders übernachten
Dalibor(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gute Unterkunft zu einem guten Preis
Gute Unterkunft zu einem guten Preis. Der Strand ist sehr nahe, mit guten Restaurants. Der Strand ist sehr nahe, mit guten Restaurants. Apartments sind renoviert.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren nicht im Hotel.
Wir waren nicht im Hotel. Die Appartement Anlage sah zwar nett aus aber wenn man Mitte September dorthin fährt Mus man damit rechnen, das Schulklassen mit ca 30 Personen dort hinfahren. Der Krach und die Lautstärke bis 24 Uhr ist unerträglich für Gäste die sich erholen wollen. Das hat unsere Reise sehr negativ gemacht.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Empfehlenswerte Anlage für einen Kurzurlaub
Gute Lage zum Flughafen, guter Ausgangspunkt für div. Ausflüge, insgesamt gute Lage der Apartmentanlage im Pinienwald mit div. Unterhaltungsmöglichkeiten und Restauration, bereits 5x in der Anlage gewesen
Irina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhaft Schön!
Sehr schöne Anlage, direkt am Meer... Wir waren mit drei Erwachsenen und einem Kind in Aparment mit zwei Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Küche und Bad. Balkon zum Meerseite. Es war wunderschön... Ich würde kein Essen im Hotel buchen. Lieber selbst kochen oder vor Ort essen. Das Essen Angebot ist am Strand hervorragend und lecker. Essen im Hotel nicht besonderes lecker. Hotel hat sehr gute Service. Sehr freundliche Personal. Sie sprechen Deutsch, englisch und Russisch. Ich würde noch mal hinfahren!
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden jederzeit dorthin wieder fahren.
Die Lage der Apartments ist wirklich sehr schön.Das Meer liegt nur 4 Min.entfernt.Dei Einrichtung ist zwar spartanisch aber zweckmäßig.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Zentrale Lage zu Städten und Ausflugszielen
Nähe zum Strand, Nähe zum Flughafen, Nähe zu Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Ich war zum 5. mal da (als Zwischenstation nach der Flugankunft)
Dalibor(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Seget Donji - Kroatien 2016
In diesem Jahr war ich in renovierten Wohnungen. Die Zimmer waren schön und die Betten hatten neue Matratzen. Der Balkon ist OK mit neuen Stühlen. Das Bad war in Ordnung. Der Kühlschrank kann größere und bessere Qualität, aber ich überlebte mit dem alten und kleinen. Das WiFi-Signal war gering. Der TV-Bildschirm war in Ordnung, aber der Signalempfang war nicht zufriedenstellend.
Andrej(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Preis-Leistung Verhältnis.
Großzügige, grüne Anlage. Langer, relativ ruhiger Strand. Eine Strandliege inkl. Sonnenschirm 20-30 kuna. Sehr freundlicher Personal. Die Apartments sind klimatisiert aber sehr renovierungsbedürftig. Fruchtstück ist gut, Abendessen kann sich eher schenken.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht das Beste, aber völlig ausreichend
Wir hatten eines der alten Apartments. Es roch etwas muffig, jedoch nicht zu penetrant, dass es gestört hätte. Da wir nur zum Essen, Schlafen und Duschen dort waren, war es völlig ausreichend. Hier und da etwas Dreck aber im großen und ganzen sauber. Die meiste Zeit haben wir mit Aktivitäten wie Rafting, Kayak-Tour, JetSki fahren, Canyoning, Besuch im Krka Nationalpark und weiteren Ausflügen verbracht. Kroatien hat noch nicht lange eine Demokratie und dafür hat sich das Land schon sehr gut gemacht. Englisch wurde…