Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die "Medena Apartments" wurden zwischen 2022-2024 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/24).
Appartments Medena
Apparments in einem sehr renovierungsbedürftigen Zustand. Anlage für Familien mit Kleinkindern ungeeignet, da Hanglage und viele Treppen. Essen war reichlich ( Frühstücksbuffet, Abendessenbüffet und Auswahl zwischen 4 Menüs, welche nicht sonderlich abwechslungsreich waren). Supermarkt in der Anlage hat überteuerte Preise. Hotel im Kroatien selbst mit 4 Sternen ausgezeichnet, im Reisekatalog mit 3. Hätte aber nur 2 verdient. Anlage nicht zu empfehlen. Außenanlagen müssten auch erst wieder in Stand gesetzt…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2004
Urlaub für Anspruchslose
Die Appatmentanlage Medena ist sehr weitläufig und am steilen Hang gelegen, also nichts für Fußkranke geschweige denn Rollstuhlfahrer.Die App.-Häuser bestehen aus 2 Stockwerken.Im unteren Geschoss befinden sich die kleinen Appartements mit Terasse, im oberen Stockwerk die großen App. mit Balkon. Die App. sind sehr einfach möbliert, die Betten lassen mit Zubehör zu wünschen übrig.Die Handtücher bekamen wir ca. alle drei Tage neu, Geschirrhandtücher wurden erst gar nicht zur Verfügung gestellt und dann nur auf…
Holger(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Gäähhhn
In 2 Wochen nicht einmal geputzt und kein Müll entfernt worden. Zudem haben meine Schwester und meine Nicht Läuse bekommen, vermutlich in den Betten, da sie nicht gerade Sauber waren. Meine Meinung.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2004
Medena Appartments - nicht zu empfehlen
Die Appartmentanlage besteht aus vielen Reihen von zweigeschossigen Bungalows in Hanglage. Es gibt ein Rezeptionsgebäude mit einem kleinen Supermarkt und dem grossen Speisesaal, wobei mit dem letzten Teil des Wortes alles gesagt wäre. Eine Ringstrasse führt zu den Appartments. PKW's können direkt am Appartment abgestellt werden. Treppen sind reichlich vorhanden, also nichts für Kinderwägen oder Rollstuhlfahrer (allein auch wegen der Hanglage). Die Bepflanzung der Anlage ist recht ordentlich, aber nicht immer in…