Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jacky(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2025)
Nicht zu empfehlen für den Urlaub
Das einzig Positive an diesem Hotel war das sehr freundliche Personal! Die Sauberkeit der Zimmer war sehr schlecht. Die Bettwäsche hatte Flecken, sowohl war das Badezimmer sehr dreckig, so das man nur mit Flipflops duschen mochte. Das Essen war auch nicht das beste,vor allem war die Auswahl sehr bescheiden. Abwechslung beim Essen gab es kaum. Ebenso ist das Hotel in einem Gebiet wo es nicht wirklich etwas gibt was man fußläufig erreichen kann. Der Strand ist so weit entfernt,das dort ein Shuttel in fahren muss.…
Meggy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hier ist der Kunde leider nicht der König
Haben hier zwei Wochen Urlaub gemacht. Kann das Hotel nicht weiterempfehlen, hier werden die Wünsche des Kunden nicht erfüllt.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht weiter zu empfehlen
Hotelgäste werden verarscht. Mit 5 Personen wird man in ein 2 Personen Zimmer (mit Reisebetten) gequetscht. Wir waren kein Einzelfall. Hotel total überbucht. Hotelmitarbeiter haben gelogen und hingehalten, obwohl andere Zimmer frei waren. Foto´s aus dem Netz weichen von der Realität ab. Ist definitiv nicht zu empfehlen und sollte aus dem Angebot entfernt werden.
Daniela(31-35)Österreich
Badeurlaub
Das Hotel ist eher klein und kompakt. Wlan funktioniert überall sehr schlecht. Direkt beim Hoteleingang führt eine Zufahrtsstraße die schon ziemlich befahren wird, durch den Shuttel Dienst zum Strand.
Annette(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir empfehlen es nicht weiter.
Das Hotel selber und die Aufteilung ist sehr gut.Wir sind sehr freundlich empfangen worden.Leider kamen wir sehr spät ins Hotel an,Und mussten dann erfahren das unser Zimmer garnicht reserviert worden ist und wir dann noch sehr lange warten mussten auf unser Zimmer.Das war sehr schlecht organisiert.Also nochmal das Hotel würden wir leider nicht mehr nehmen wollen.
Katja(36-40)Deutschland
Türkei ja, aber anderes Hotel
Die Mängel wurden versucht zu beseitigen, was aber leider nicht immer funktionierte. Die Fliesen am Pool waren sehr rutschig.
Fritz(46-50)Deutschland
Für Anspruchslose.
Keine 4 Sterne, eher 3 (mit Auge zu) verdient. Geschirr und Gläser oft nicht sauber. Sehr oft kaltes Essen. Mitarbeiter, außer Führungskräfte, nicht mit Freundlichkeit gesegnet. Zimmer werden nicht richtig gesäubert und das Badezimmer lässt zu Wünschen übrig. Hand.- bzw. Duschtücher nicht immer in ausreichender Zahl bekommen. Wir mussten auch schon zur Rezeption, weil wir gar keine bekommen haben. Kinderpool total dreckig, Fäkalien schwammen drin rum und wurden nach Aufforderung erst nach Stunden rausgefischt.…
Senay(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
War ok
Nettes Hotel mit nettem Personal...Essen war gut..Zimmer war auch gut. Strand war zu Fuß zu weit nur stündlicher shuttlebus...Hotel etwas abseits von Belek, weit und breit nichts geboten...Animation und kinderanimaziom war eher langweilig...Hamam wellness war sehr gut
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht
Wir waren super zufrieden, der Strand ist mit einem hoteleigenen Shuttle Bus zu erreichen, das Essen war ausreichend. Das Personal war super freundlich. Wir fliegen wieder hin 😀
Familie(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nein Danke!
- nicht empfehlendswert, nicht sauber ( Zimmer, Badezimmer ), zum Teil nicht gesicherte Kabel, unfreundliches Personal, schlechtes Essen, immer das gleiche essen, nie mehr in diesem Hotel. Schade für mein Geld, nieeee mehr!!