Das Hotel selber und die Aufteilung ist sehr gut.Wir sind sehr freundlich empfangen worden.Leider kamen wir sehr spät ins Hotel an,Und mussten dann erfahren das unser Zimmer garnicht reserviert worden ist und wir dann noch sehr lange warten mussten auf unser Zimmer.Das war sehr schlecht organisiert.Also nochmal das Hotel würden wir leider nicht mehr nehmen wollen.
Das Zimmer selber war so ganz gemütlich.Hatten zwei Räume.Das Bad war sehr klein man hatte kaum Platz.Eine große Terasse womit wir zufrieden waren.Geschlafen haben wir so sehr gut.Zimmer wurde nur einmal gereinigt in zwei Wochen wo wir dort waren.Handtücher wurden auch nur nach Lust und Laune gewechselt.Also die zimmerreinigung fanden wir sehr schlecht und dreckig.
Essen leider jeden Tag immer das gleiche.Könnte man auch dran arbeiten es zu ändern.Also sehr eintönig.
Das Personal war sehr freundlich leider waren so gut wie keiner da die deutsch sprechen konnten.Aber trotzdem immer jemand da war wenn was war.
Die Fahrt zum Hotel war gut garnicht soweit entfernt.Ausflugsziele sehr viel Auswahl aber die Planung total kaotisch.
Poolanlage war soweit schön.Nur das sehr erhöhte rutschgefahr besteht und es nicht darauf geachtet wird das es immer trocken ist.Sehr viele Kinder sind ausgerutscht.Animation sehr mager hätte für Kinder mehr sein können.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Annette |