Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.622)

Andrej(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr empfehlenswert!
Super Hotel, service Essen Lage Ausstattung alles sehr gut. Es fehlt an nichts. Sehr weitläufig, viel Platz zum Spazieren, viel Möglichkeit um Sport zu treiben.
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Echtes All-inclusive für Familien
Endlich mal ein all-inclusive Hotel, welches den Titel verdient. Mit der Ausnahme von (1) SPA Behandlungen, (2) sehr ausgewählten Getränken / Speisen (Marken-Champagner, ganzer Fisch in der Salzkruste) und (3) beim Speisen in den ausgewählten "Special"-Restaurants (Japaner, Steak und Fine-Dining) ist alles inklusive.
Tagrid(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis-Leistung nicht mehr angemessen
Ich liebe das Hotel, aber es ist schade, dass es nicht mehr so ist wie früher.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Der 14te wunderschöne Maxx-Urlaub
Das Maxx Royal Belek ist ein tolles Hotel mit einer herausragenden Gastronomie und hervorragendem zahlreichen Personal (selbst bei nur ca. 200 Gästen im Hotel). Es ist eine supergepflegte, großzügige Hotelanlage mit kurzen Wegen zu den einzelnen Pools, Liegewiesen und flach abfallendem Strand mit Beachbar. Es wurde einiges renoviert und umgebaut im Maxx. Hier hat uns persönlich die Gestaltung der neuen Beachbar nicht so gut gefallen (die 'alte' fanden wir gemütlicher). Hervorragend dagegen der neu gestaltete…
Ann-Katrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für den Preis, hätten wir mehr erwartet!
Wir hatten eine schöne Zeit! Was wir besonders loben müssen war unsere PA Tutku! Sie war einfach toll! Trotzdem fanden wir den Preis einfach zu hoch für das was wir ansonsten bekommen haben.
Chris(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erhohlung pur in Luxus pur
Erhohlung und Luxus pur! Suite Landseite da wir nun zum 3. mal hier waren! Das erste mal zur Eröffnung m.E. 2011. Gegenüber damals ist das Erscheinungsbild eher lockerer (Kellner tragen keine Krawatte mehr und keine Handschuhe, die „Uniformen“ sind sportlich. Was uns persönlich so auch viel besser gefallen hat. Es war eine entspannte Atmosphäre und irgendwie war die Dienstbarkeit der Angestellten „echter“ …,einfach zum annehmen und geniessen. Die neu gestaltete Umgebung versetzt beinahe in die Südsee🤩 herrlich!…
Ercan(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Auch zum 4. mal sehr zufrieden
Luxuriöses All inklusive Hotel mit super Service und hochwertiger Gastronomie! Außenanlage Schön gestaltet und gepflegt ! Freundliches Professionelles Guestrelation Team ! Modernes Fitnessstudio! Was mir nicht gut gefallen hat das in den Aussenbereichen die Internet Verbindung nicht gut funktioniert hat
Mehmet(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wieder ein Urlaub im Paradies
Große Anlage, sehr gepflegt, schöner sauberer sandiger Strand. TOLL! Personal sowie wie zuständigen Assistenten, die über Whatssapp alle Wünsche erfüllen versuchen.
andrea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr tolles und Hotel auch fur Babys geeignet
Es wurde jeder Wunsch erfüllt …fur Kleinkinder Dinosaurier Park ! Toller Urlaub ! Essen hervorragend !Mitarbeiter Kinder freundlich sehr hilfsbereit
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gut, aber Gastronomie hat noch Potenzial
Sehr gutes Hotel mit sehr engagierten und freundlichen Mitarbeitern. Die Garten-, Pool- und Meersnlage ist sehr luxeriös. Lediglich beim Essen gibt es noch etwas Luft nach oben