Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.622)

Elke Ursula(56-60)Deutschland
Ein Traum wird wahr
Ein Hotel der Spitzenklasse. Top Service. Zimmer sind riesengross. Das Essen ein Traum. Getränke vom feinsten. Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr gut. Sehr leise und diskret. Empfang bei der Ankunft mit Kaviar.
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein erstklassiges Erlebnis für die ganze Familie
Fantastisch sehr viel Luxus Wir sind auf unsere Kosten gekommen Jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen.
Kenan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Teures, aber sehr gutes Hotel. Kommen wieder!
Großartiges Luxushotel. Sind zum Golfen gekommen. Herausragende Qualität. Tolles Essen und ganz freundliches Personal. Besser geht es nicht!
CS(31-35)Deutschland
Definitiv Empfehlenswert!
Das Hotel ist eine 10 von 10. Sei es das Essen, die Zimmer, das Personal, die Anlage oder die Kinderbetreuung. Es war wirklich alles perfekt. Obwohl das Wetter im Dezember nicht mitgemacht hat, hatte man sehr viele Möglichkeiten im Hotel etwas zu unternehmen. Der Strand sah sehr schön aus. Im Sommer wird das Hotel auf jeden Fall nochmal besucht.
KERSTINDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel
Komplett Zufrieden , für uns hat alles gepasst Egal , vom Essen vom Zimmer vom Service einfach alles
Sunaselda(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel in der Türkei mit ausgezeichneten Restaurants
Top Hotel in der Türkei, ohne wenn und aber
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tagesausflug ins Glück
Wir hatten das Glück das wir das Maxx Royal für ein Paar Stunden im Sommer genießen durften dafür ein Dankeschön ans Management und besonders an Teoman Candan sehr toller Mensch immer sehr freundlich. Das maxx überzeugt in seiner Vielfalt und in der Perfektion im Detail. Der Malediven Pool ist im Sommer noch besser wie im Frühling. Die Anlage ist gut gepflegt es war wie nach Hause kommen einige Mitarbeiter die man ja nun schon kennt sind auch auf ein zugenommen und fragten wie es einem geht. Danke an das gesamte…
Erdinc(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Bestes Hotel was ich in der Türkei erlebt habe.
Das Hotel hat den Besten Service den ich bis jetzt in Türkei erlebt habe. Das einzige was uns nicht zugesagt hat war der Kinderclub da er sehr in die Jahre gekommen ist und nicht dem 5 Sterne Konzept entspricht. Ansonsten Buffet war spitze, genauso wie die Alacart Restaurants. Zimmer sehr gross mit einem kleinen Manko das es etwas in die Jahre gekommen ist.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Maxx Royal Forever
Absolute Empfehlung dir wir auch unseren Freunden weitergeben
Hatice C(31-35)Deutschland
Royal und qualitativ zu 100%
Das Hotel ist an sich , ein Erlebnis. Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Auch Ahmet, unser Assistent, war immer bemüht, uns zufrieden zu stellen. Das Essen spricht Bände. Der Spa-Bereich ist nicht in Worte zu fassen. Edel und vielfältig.