Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.622)

Franz & Lore(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Dem Himmel so nah
Waren schon 5 mal in diesem Haus, kommen Dezember und März wieder, uns gefällt es halt im Maxx Royal Belek, treffen unsere Freunde im Service, vor Allem freuen wir uns auf Jana!
Cihan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für den Preis sehr gut
Dieses Hotel ist der pure Wahnsinn und unfassbar schön es ist einer meiner besten Reisen die ich jemals gemacht hab in der Türkei
Carlo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
super
Auch wenn einige Türkeireisen momentan kritisch sehen, kann ich das Maxx Royal in Belek nur empfehlen. Toller Empfang und gutes Golf.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Unsere Erwartungen wurden zu 90% erfüllt.
Von allen was dabei.... ..... ein weiterer Kommentar der auch nicht die vielen Facetten dieses Hotels wiederspiegeln kann. Es ist wie im richtigen Leben und auch hier ist nicht alles Gold was glänzt. Alle meine Vorschreiber haben auf ihre Art recht und trotzdem gibt es auch eine Kehrseite.
Dagmar(56-60)Schweiz
Weihnachten im Maxx
Waren das dritte Mal im Maxx. Es wird von Jahr zu Jahr besser. Jeder Wunsch wird nach Möglichkeit erfüllt. Die Restaurants sind spitzenmäßig.
Mehmet (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis Leistung sehr gut
Das Hotel und der Service der im Hotel geboten wird sind excellent! Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Es ist etwas teuer aber man bekommt wirklich alles was das Herz begehrt. Sehr zu empfehlen sind die a la carte Restaurants, die im all inclusive Angebot mit inbegriffen sind. Einfach nur spitze!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen ganz bestimmt wieder!!
DAS ist Urlaub, genau so wie ich/ wir uns das gewünscht hatten. Angenehmer Luxus und perfekter Service. Gastronomie ist unglaublich vielfältig! Hochmodern ist auch die Kommunikation zwischen Hotel und Gästen. Ein breites Publikum ansprechendes Abendprogramm wird angeboten.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Urlaub im Paradies-jederzeit wieder
Wir waren im Februar für eine Woche im Maax Royal . Das Wetter war super und das Hotel ein Traum. Wir fahren seit 20 Jahren in die Türkei, aber diese Hotel ist das beste was wir je hatten.
Anne(46-50)Deutschland
Traumurlaub im Maxx Royal
Traumurlaub im Maxx Royal. Unseren 2. Aufenthalt im Maxx Royal haben wir in vollen Zügen genießen können. Selbst in regnerischen Wintermonaten ist dieses Hotel empfehlenswert. Es besteht die Möglichkeit draußen unter Heizstrahlern warm und trocken gemütlich bis in den späten Abend hinein zu sitzen. Im Poolbereich wird der Gast direkt beim ersten Sonnenstrahl umsorgt. Die persönlichen Assistenten, die es in unserem 1. Urlaub noch nicht gab, sind eine gelungene Bereicherung. Vlad und Asel kümmerten sich um jedes…
Margret Kautz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
100% Weiterempfehlung. Alles super.
Wir sind als Golfgruppe ins Maxx RoyaLgefahren. Es fing bereits gut beim Check-In an. Im Eingangsbereich wurde uns sofort Sekt und Erdberren mit Schokoüberzug angeboten. Das Personal war ausserordentlich freundlich.