Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Neunter hervorragender Maxx-Urlaub!

Gut

Dies war seit 2012 unser 9. Urlaub (immer März und November) im Maxx Royal Belek und wir sind immer noch hellauf begeistert und ein Jahr ohne Urlaub im Maxx ist für uns nicht mehr denkbar. Dadurch, dass stetig Neuerungen/Veränderungen stattfinden, wird es auch nicht langweilig und es gibt immer was Neues zu entdecken. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, äußerst großzügig angelegt, gleichzeitig aber auch kompakt (kurze Wege). Es gibt viele unterschiedliche Pools, Liegewiesen und einen sehr großen, schönen Strandbereich. Den ganzen Tag über wird man hier hervorragend mit Getränken, Obst, Chips, Nüssen usw. versorgt und verwöhnt. Die Zimmer sind sehr groß und komfortabel eingerichtet mit einem großen bequemen Bett, einem großen Fernseher (mit vielen deutschen Programmen) und einer gut bestückten Minibar. Ebenso ist das Bad (mit allem erdenklichen hochwertigen Zubehör) riesig (2 Waschbecken, Dusche, WC getrennt, und noch einer Whirl-Pool-Badewanne). Einzig das Ankleidezimmer ist zum Verhältnis des restlichen Raumes etwas klein geraten, reicht aber aus. Die Verpflegung im Maxx Royal sucht seinesgleichen = einzigartig herausragend! Es gibt zum guten Buffetrestaurant noch ein sehr gutes 24 h geöffnetes a-la-card-Restaurant mit großer Auswahl. Desweiteren stehen mittags und abends noch 3 zusätzliche kostenfreie a-la-card-Restaurants (ohne Voranmeldung: Fisch, italienisch, türkisch) zur Verfügung. Alle mit erstklassiger Bedienung und in hervorragender Qualität. Zusätzlich gibt es gegen Gebühr (20,-Euro , ist es auch Wert, Getränke inklusive) und Anmeldung das tolle Steakhaus auf dem Golplatz, Teppanyaki- und Asia-Restaurant. Ebenso hervorzuheben sind die Getränke im Maxx (an jeder Bar). Es gibt eine Riesenauswahl an vorzüglichen Cocktails (die Jungs und Mädels verstehen ihr Handwerk!), was nicht in der umfangreichen Karte steht, wird nach eigenen Wünschen zubereitet = Spitze. Man kann gar nicht alle Markenalkoholika aufzählen, wie z. B. Martini, Baileys, Malibu, Batida de Coco, Tia Maria, Safari, Cointreau, Southern Comfort, Drambuie, Ramazotti, Jägermeister, Campari, Aperol, hochwertige Wodkas (Elyx) und Gins (z.B. Monkey 47) usw. Aber besonders hervorzuheben sind die erstklassigen Whiskysorten, wie z. B. Mcallen, Aberlour, Glenmorangie und die XO-Cognacs von Remy, Martell und Hennessy, zum geniessen und alles inklusive. Das Herzstück und die Seele des Hotels ist aber das Personal. Einfach nur großartig! Alle sind sehr gut geschult, super freundlich, lächelnd (man fühlt sich immer und überall willkommen), schnell (dabei aber nicht hektisch). Man wird wirklich den ganzen Tag über super verwöhnt, auch das lässt den Maxx-Urlaub einzigartig werden. Wir möchten uns nochmal bei dem gesamten Team für den wunderschönen Novemberurlaub bedanken, tesekkürler! Für März 2019 haben wir schon wieder gebucht und freuen uns sehr auf das Wiedersehen. Wilfried und Ulrike, Zimmer 1253

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Ulrike

Liebe Gäste "Wilfried und Ulrike", wir freuen uns, dass wir Ihnen schon zum 9. Mal einen unvergesslichen Urlaub mit unserem Maxx Royalty Service bieten konnten. Wir sind jederzeit bestrebt, mit dem besten und unvergleichlichem Service an der Seite unserer Gäste zu stehen. Auf ein neues Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Natallia Kasukhina CRM Manager Assistant