Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.622)

Corinna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Einmal Maxx Royal - immer Maxx Royal
Der perfekte Urlaub! Wir waren bereits zum 6. mal im Maxx Royal und komme gerne jedes Jahr wieder. Jeder Wunsch wird erfüllt. Großartiges Hotel für Groß und Klein. Wundervolle weihnachtliche Stimmung wurde gezaubert - die weihnachtliche GALA war wieder wundervoll. Wir komme wieder!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Enttäuschendes Konzept
Auf den ersten Blick ist das Hotel schön vor allem die Lobby, Bars und Außenbereiche sind ganz hübsch gestaltet. Man merkt jedoch schnell, dass nicht wirklich gute Qualität dahinter steckt. Das Hotel gibt sich als Luxus Hotel, kann aber kaum das Niveau eines 3 Sterne Hotels halten. Beispiele: Das Personal spricht kaum bis gar kein Englisch. Das Buffet ist nur „Masse statt Klasse“ und vegetarische Optionen gibt es außer Salat kaum. Service ist eine Katastrophe: Zb hat unsere Dusche sehr unangenehm gerochen. Nach…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einmal Maxx = immer Maxx
Mega Service und es werden dem Gast alle Wünsche erfüllt. Unser 3. Aufenthalt wird nicht der letzte gewesen sein. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Gülveren(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein unvergesslicher Urlaub mit der ganzen Familie
Wir sind mehr als begeistert. Ein hochklassiges Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Man muss dort gewesen sein, um es zu verstehen. Preisleistung absolut gerechtfertigt. Ein besonderer Dank an unsere Maxx Assistenten Ana und Cemal, die für uns immer da waren. Aber auch das restliche Personal ist top. Egal, wo man war, man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt. Als Familie haben wir ein SwimUp gebucht, sprich ein Familienzimmer mit direktem Poolzugang. Es war ein Traum. Super ausgestattet und sehr geräumig und…
Till Gerrit(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Urlaub in einem extrem guten Hotel
Sehr guter Service, reichhaltiges und leckeres Essen sowie tolle Zimmer und Strand. Alle Service Mitarbeiter waren Spitze.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mehr Schein als Sein
Das Maxx Royal ist eine sehr schöne Hotelanlage in Belek. Hinsichtlich Service ist das Hotel allerdings maximal auf 3-4 Sterneniveau, das Buffetrestaurant ist riesig aber qualitativ sehr durchschnittlich. Hochwertig sind die Getränke an den Bars sowie das Sushi-Restaurant, alles andere ist eher Massentourismus. Zielgruppe für das Hotel sind primär russische Familien, ohne Kinder ist man hier eher die Ausnahme. Entsprechend ist die Abendunterhaltung nach 22 Uhr sehr überschaubar. Wir kommen definitiv nicht wieder.
Jürgen & Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Man muss es gesehen und erlebt haben!
Das Hotel ist SPITZE !!! Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen. Die Angestellten sind immer freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht. Wünsche werden erfüllt, bevor man sie überhaupt ausgesprochen hat.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traumurlaub ist im Maxx Royal garantiert
Einzigartiger Ort, um sich rundum auf hohem Niveau verwöhnen zu lassen. Super Lage direkt am weitläufigen Strand. Perfektes und vielfältiges Sport- und Unterhaltungsangebot. Ideal auch für Familien. Erholung ist garantiert.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Perfektes Hotel
Ein perfektes Hotel für einen entspannten und hervorragenden Urlaub mit oder ohne Kindern. Perfekte Gastronomie für Jung und Alt. Es fehlte uns in diesem Urlaub an nichts, Vielen Dank!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Das beste Hotel in dem ich Urlaub gemacht habe
Geschätzte 10 Aufenthalte und wenn alles gut geht folgen weitere Vom Empfang bis zur Abreise (Flughafen) besser geht es nicht. Die Assistenten Spitze, die Zimmer ebenfalls