Dieses Hotel ist wirklich perfekt; vom Empfang bis zum Auschecken! Wir sind sehr kritisch, was Hotels betrifft, aber das Maxx übertraf vieles an Perfektion! Top Service, Suiten und erst recht die Qualität und Quantität der angebotenen Speisen! Kultivierte und angenehme Gäste vieler Nationalitäten. Wir können dieses Hotel wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder, um uns dort verwöhnen zu lassen und den wunderschönen Strand zu genießen.
Wir hatten ein großes „Annex-Familienzimmer“ mit Poolzugang im Erdgeschoss des Terassengebäudes! Ruhiger gelegen, als einige Zimmer der linken Seite des Hauptgebäudes, die die laute Musik des Nachbarhotels „Adam & eve“ mitbekommen. Alles sehr sauber und alles da, was man braucht! Zweimal täglicher Handtuchwechsel; Gut gefüllte Minibar und Nespresso-Maschine, Wasserkocher..Sehr gute Matratzen, große Betten; auch das Kinderzimmer hatte ein eigenes Bad. alles wie in den anderen Bewertungen bereits beschrieben!
Alles sehr lecker und qualitativ sehr gut! Die chocolateria und auch das Café Melange sind unglaublich gut! Mövenpick-Eis- Salon gibt es auch noch ( neben den 8 (?) Sorten selbstgemachte Eis im Café) In den Á la Carte Restaurants, besonders beim Italiener(Super Pizza!) und im 24-Stunden Restaurant haben wir sehr gut gegessen!! Von Coca-Cola, über Pellegrino, bis hin zu Schweppes gibt es nahezu alles (in Glasflaschen!). Original alkoholische Markenspirituose ( Havanna 3,7; Baileys;..11 verschiedene Biersorten..)..Überall nett eingedeckt und sauber.
Perfekt! Sehr viele stets und nicht aufgesetzt (!) gut gelaunte und nette Mitarbeiter, die alle akzeptables Englisch sprechen. Man muss nie lange auf etwas warten.
An einem schönen Sandstrand gelegen. Belek ist in 5 Minuten mit dem Taxi zu erreichen. Relativ kurzer Transfer vom/zum Flughafen(ca.34-40 Minuten).
Sehr viele gute Sportangebote von wirklich engagierten Fitnesstrainern! Fitnessraum gut ausgestattet; Ca.5km Laufstrecke um den schönen Golfplatz! Tolle Pools! Großes Indoorschwimmbad. Sehr viele Angebote für Kinder! Wasserrutschenpark etc. Siehe Hotelbeschreibung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Birte |
Liebe ‚Birte‘, wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für den reizenden Kommentar bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. In der Hoffnung auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen verbleiben wir mit den besten Grüßen. Hochachtungsvoll, Merve UZUN CRM & Social Media Specialist