Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.622)

Walter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein Traum für den Familienkurzurlaub
Ausnahmen bestätigen die Regel. Bereits zum zweiten Mal haben wir die Karnevalstage in diesem wunderschönen Hotel verbracht und werden auch gerne wiederkommen.... weil... ..die Juniorsuite mit Meerblick für unsere kleine Familie optimal ist (geht auch ohne weiteres mit zwei Kindern, weil ein Zustellbett und ein sehr bequemes Schlafsofa zur Verfügung stehen) ..das Essen superlecker und abwechslungsreich ist wir "unseren" Sport machen können (Tischtennis, Beachvolleyball, Schwimmen im warmen…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Gutes Golfhotel
Wir waren das zweite mal im Maxxroyal und wieder begeistert. Die Zimmer sind sehr groß und mit allem ausgestattet was man braucht. Morgens aufwachen und den uneingeschränkten Blick auf das mehr geniessen. Dann im Bad an zwei Waschbecken und der großen Dusche in den morgen starten. Noch ein Kaffee während der Wartezeit auf dem großen Balkon. Toller Pool und SPA Bereich mit Vitaminbar nach dem Golf. Oder eine Kleinigkeit im 21 Stunden geöffneten a la carte Restaurant. Oder gemütlich bei einem Kaffe sitzen, dem Piano…
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Werde ich sesshaft?
Erstaunliches Niveau und ungewöhnlich fähiges Personal in allen Bereichen. Ich, bestimmt schon in 25 verschiedenen 5 Sterne Hotels in Lara, Belek und Side gewesen, könnte mir vorstellen nun "sesshaft" zu werden.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top-Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Ein fünf Sterne Hotel, das alle Sterne verdienst hat. Wir waren jetzt viermal dort und werden wieder buchen. Personal bestens geschult!
Günter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Geht es noch besser zu machen?
Zwar hatten wir schon vor Reisebeginn die hervorragende Beurteilung des Hotels von Freunden erfahren, die Wirklichkeit aber übertraf die Erwartungen. Ganz große Klasse. Wir kommen wieder! Ganz besonders ist die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und die Kompetenz der Mitarbeiter des Hotels zu benennen.
Benno(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Spontaner Dezemberurlaub
Tolle Zimmer auch wenn ich unter einer Suite ein Zimmer mit zwei Zimmern verstehe. Toll auch die Aussicht ist toll auch auf der Seite ins Land. Housekeeping könnte für ein 5* Haus einiges besser sein. Gäste sind sehr International. Teetimes sollten so früh als möglich gebucht werden. Im Hotel leider nicht die besten Raten.
Vida(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Hotel der Extraklasse !!!
Hier stimmt einfach ALLES ! Top Hotel , sehr freundliches Personal , super Service , Zimmer mit Top Ausstattung , Essen vom Feinsten , beheitzter Meerwasserpool , usw ! Wir könnten Seitenweise , Positives über dieses Hotel Schreiben ! Ganz Ehrlich , dieses Hotel ist immer ein Besuch wert !
Hans-Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Golfreise nach Belek im MAXX Royal
Ein Traumhotel insbesondere für Golfreisen. Super Suiten. Ein riesiges Angebot für jederman an Speisen. Freundlicher Service. Sehr empfehlenswert.
Chris(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wahrer Traumurlaub!
Ein Aufenthalt im Maxx ist ein Traumurlaub welcher diesen Namen auch verdient!! ;-) Wir verlebten eine fantastische Wellness-Woche in einer wunderbaren Suite mit Whirlpool im Bad und seitlicher Meersicht obwohl wir "nur" Gartensicht gebucht hatten ;-) Spitzenservice rund um die Uhr! Sauberkeit wie bei uns in der Schweiz ;-) Essen und Kreativität bei den verschiedenen Buffets ein Genuss für Gaumen und Auge! Dieses Hotel hat seine Sterne verdient! Gerne wieder, dann zum 3. mal ;-)
Antje(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel mit kleinen Fehlern
Grosses und schön angelegtes Hotel mit interessanter Architektur.Sehr stylisch. Das Hotel hat ca. 400 Zimmer. Sehr gepflegte Anlage. Wir hatten all inklusive. Die Gäste waren zu 95% Russen mit vielen kleinen Kindern und der Rest gemischt. Wurden sehr nett empfangen. Die Dame von der Rezeption sprach perfekt deutsch. Geschäfte findet man einige. Diese sind nur für gut betuchte Gäste! Ein kleiner Shop ist vorhanden. Deutsche Zeitung gibt es nur BILD( 2€) und noch eine andere deutsche Zeitung, die wir nicht kennen.…