Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.622)

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder!
Wir, Ehepaar 60 und 62, sind von diesem Hotel sehr angetan. Wir waren schon oft in der Türkei und haben auch schon viele Hotels besucht. Das Maxx Royal ist aber mit nichts zu vergleichen! Wir haben uns von der ersten Minute an sehr, sehr wohlgefühlt. Das Essen, die Getränke, die Sauberkeit und das freundliche Personal lassen keinen Wunsch offen. Wir werden sicher wieder in dieses traumhaft schöne Hotel fahren!
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumhaft
Wir haben uns zum zweiten mal für das MaxxRoyal entschieden und waren wieder rundum begeistert. Das Hotel selbst ist schon ein Traum, wie bereits in den vorherigen Bewertungen beschrieben. Überragende Suiten, köstliches Essen, sehr aufmerksamer und freundlicher Service in allen Bereichen, sowie perfekte Sauberkeit. Hervorheben möchten wir den beheizten Meerwasser-Aussenpool, auch die Temperaturen im Innenpool (im Okt. erwünscht) wurden auf 29 Grad erhöht. Schade - dass Serdar das Animationsteam verlassen hat. Das…
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Kompetenz von A-Z
Top Hotel in Belek, 5-Sterne absolut verdient, ausgezeichneter Golfplatz vor der Haustüre, gute Tennisplätze, Shuttle Services, riesige Poollandschaft rund um das Hotel, sehr diskretes und kompetentes Personal, tolles Café
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sofort wieder!!
Das war bereits unser dritter Urlaub im Maxx Royal!! Wie immer war alles TOP, ohne Beanstandungen! Ein großes Lob geht an alle Mitarbeiter des Hotels (danke Arthur!), die stets bemüht sind, einem wirklich jeden Wunsch zu erfüllen. Wie immer toller Shuttle-Service zu den Golfplätzen und zurück! Fazit: Besser kann man sich nicht erholen, also nächstes Jahr auf alle Fälle wieder!!
Michael (66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder
Wieder ein gelungener Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Buffet sehr vielseitig und jeder findet etwas für seinen Geschmack. Jederzeit zu empfehlen
Franz(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
MAXX ROYAL ist maximal
Preis - Leistung sehr gut. Das beste "all inklusive"- Hotel das ich kenne. Wirklich all inklusive! Das Personal ist ausgesprochen freundlich und kompetent.
Lydia(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Maxx Royal macht süchtig!
Wir waren zum 2. Mal im Maxx Royal. Die Zimmer sind unserer Meinung das Beste was die Türkei zu bieten hat, Grösse, Ausstattung einfach atemberaubend Geschmackvoll. Die Betten sind ein Traum, Matratzen sehr komfortabel. Die Sauberkeit ist nicht zu übertreffen. Die Badezimmerkosmetika war letztes Jahr noch eine No Name Marke, dieses Jahr gab es HERMES, wurde täglich aufgefüllt. Die Gästestruktur im Januar war gemischt. Das Essen insbesondere der Service ist 1a. Alle, wirklich alle Mitarbeiter waren freundlich…
Jürgen Willi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Perfekter Golfurlaub
Nachdem wir im Februar 2012 mit Freunden hier einen wunderbaren Golfurlaub verbrachten waren wir auch in diesem Jahr (Gruppe mit 6 Golfern) restlos begeistert.Große Suiten,geräumiges Bad mit Sprudelbadewanne ,getrennte Dusche und WC,ausgezeichnetes Essen rund um die Uhr. Hier ist die Beszeichnung AI+ wirklich gerechtfertigt (Minibar prall gefüllt). Beheizter Außenpool für diese Jahreszeit optimal.Perfekter Transfer zum Monty-Golfplatz im 1o min Takt. Unser Favorit auch für das kommende Jahr.
Pepi J.(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Jedes Mal besser 5 Sterne plus
Sehr schönes neues Hotel direkte Strandlage, grosse Zimmer, hervorragendes Buffet Restaurant, beheiztes Meerwasserbecken (29 Grad), sauberer Strand, Golfplatz Montgomerie nur ein Par 4 entfernt *ggg* Sehr sauber die Zimmer werden 3 mal sauber gemacht (nach dem Frühstück, nachmittags, soviel Abends für die Nachtruhe Whirlpool diesmal auf der Terrasse zuerst eher skeptisch dann nur noch wooooh :-) Hatte ein Doppelzimmer als Single ideal, Abendprogramm im Royal Horse sehenswert, falls Sie ein Zimmer wünschen welches…
Peter Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhaft!
Ein wahres 5 Sterne Hotel. Sehr sauber.Das Personal sehr hilfsbereit und kompetent. Alle Bereiche Top.Zimmergröße sensationell.Fitnessraum absolut Top. Ein Hotel zum weiterempfehlen.