- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es gibt Luxushotels und es gibt das "Maxx Royal". Wir waren jetzt das 3. mal in der Türkei und dies ist unserer Meinung nach das beste Hotel in ganz Belek! Wir hatten eine riesige Suite im 3. Stock mit seitlichem Meerblick, einen sehr großen Balkon mit Liegenstühlen. Der Service in diesem Haus ist wahrscheinlich schwer zu toppen und auch an der Sauberkeit lässt sich nichts bemängeln. Auch die Kellner und das ganze Personal waren sehr zuvorkommend und nett - Danke an das Personal an der großen Bar, die Heizstrahler und die Fleecedecken am Abend waren sehr angenehm! Zu dieser Jahreszeit waren viele Golfer im Hotel und es herrschte eine angenehme Atmospähre. Es kann sein, dass in der Sommerhauptsaison (laut Berichten ist das Hotel mit vielen russischen Bürgern voll) etwas mehr Rummel herrscht. Es war ab Mitte der Woche ein großer Kongreß im Hotel, das Veranstaltungszentrum ist durch eine Verbindungstüre abgetrennt, da aber die Teilnehmer gemeinsam mit den Hotelgästen zu Mittag Essen gingen, war doch ein sehr großer Trubel im Restaurant. Auch ein dickes Lob an die Crew vom Maxxiland - unser Sohn war vollauf begeistert von der großartigen Ausstattung (3 Kinos in verschiedenen Sprachen, Bewegungsraum, Spielesaal, großer Außenbereich...). Die Deutschkenntnisse der Kinderbetreuer waren gut, man konnte sich ohne große Probleme unterhalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut