Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.622)

Heike(46-50)Deutschland
Kein Sonderangebot, aber...
jeden Cent wert!Bei all unseren Reisen hat das Maxx Royal alles andere in den Schatten gestellt.Hoffen das wir bald wieder hin können,auch wenn es wieder nur für ein paar Tage sind-egal,der Urlaub fängt von der ersten Minute an.Toller Check-in,keine lange Wartezeit,kein Hundehalsband,keine Handtuchkarten ect. jetzt weiß ich warum man hier etwas mehr bezahlt.Das Al ist hier auch nicht in Worte zu fassen,von allem ein bisschen mehr,eben Maxx Royal.Noch ein Dankeschön an An und alle anderen für die schönen Tage.
Gerhard(51-55)Österreich
Wieder Super
Wir waren bereits zum dritten mal im Maxx Royal und es war wieder perfekt. Am Anfang hatten wir Probleme mit dem Zimmer (Umbaulärm) aber das hat Hr. YETER vom Front Office sofort geregelt und wir bekamen ein anderes.Wir waren über Silvester auch dieser Abend war super organisiert (ca. 1300 Gäste) einzig die eine Stunde um auch unseren Jahreswechsel zu feiern (nicht nur den Russischen und Türkischen wäre angebracht gewesen.Weiters merkt man in den Zimmern das sie langsam abgelebt werden dies könnte man mit kleinen…
Jessica(31-35)Deutschland
Toller Winterurlaub
Es war ein wirklich gelungener Urlaub. Ein wunderschönes Zimmer mit einem traumhaften Blick. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöner Indoorpool. Das Steakhouse ist sehr zu empfehlen. Das Essen im Hauprestaurant ist ok, könnte abwechslungsreicher und geschmacklich ein wenig besser sein. Warnung!! Bitte lassen sie die Finger von dem Ausflug ins Hamam in Belek. Das ist eine Bruchbude und keines Falls zu empfehlen. Wir haben uns das leider vom Reiseleiter aufschwatzen lassen und es war mit…
Stefan(36-40)Deutschland
Mehr geht wohl kaum
Immer wieder würde ich mir dieses teure Vergnügen leisten... Phänomenal gut.... Bueno Steak Haus unschlagbar.... Alle peinlichst berührt wenn mal was nicht perfekt ist, Geburtstagstorte aufs Zimmer bekommen inkl Sekt....genial Ab und an erkennt man aber da und dort auch schon mal , dass doch die hohe Frequenz an Kunden spuren hinterlassen hat.... Dennoch perfekt.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Sehr angenehm
Gut geführtes anspruchsvolles Hotel, das kaum etwas vermissen läßt. Gute Küche und angenehmer Service machen den Aufenthalt zu einem Erlebnis. Für Golffreunde sind die umliegenden Plätze gut zu erreichen - Vorbestellung ist unabdingbar
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Hotel!
Unsere erwartungen an dieses hotel wurden mehr als übertroffen.Wir kommen wieder im nächsten jahr. Die Saftbar im Poolbereich könnte etwas schöner sein. macht weiter so.wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten urlaub in diesem tollen hotel.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Hotel
Wir sind schon öfters in der Türkei gewesen, aber das war ein Traum von Hotel. Es hat uns sehr gefallen und wir wurden sehr zuvorkommend bedient. Die Suite war sehr groß und das Badezimmer auch, alles sehr Sauber und gepflegt.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub der Superlative
Besser geht es kaum; ein Traum Überragend die Freundlichkeit des gesamten Personals Hervorheben möchte ich Frau Segil Dolgic
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Wohlfühlfaktor
Hier würde ich jederzeit wieder Urlaub machen. Ein Hotel zum abschalten, entspannen und wohlfühlen. Einfach mal die Seele baumeln lassen.
Ayhan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
6 Sterne Hotelurlaub! Ein Traum von Luxus!!!
Der Wahnsinn! Ich würde dem Hotel 6 geben. Der Aufenthalt war wirklich grandios und man kann bei dem Hoel nichts falsch machen. Der Service sucht m.E. seines gleichen. Besonders empfehlen kann ich das türkische a la Carte Restaurant!