Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.622)

Claus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel, 6 sterne
Das Maxx Royal ist mit Abstand das beste Hotel in der Türkei. Es ist jeden Euro wert. Essen hervorragend, so guten Service noch nie erlebt.
Erhard& Kerstin(56-60)Deutschland
S P I T Z E N K L A S S E !!! aber nicht 100%
Mann muß es gesehen erlebt haben,sonst hat mann etwas verpasst.Beinahe 100% bis auch die Rezeption die uns zuerst nicht unser gebuchtes Zimmer geben wollte angäblich hätte unser Reisebüro Landseite eingebucht,stimmt überhaupt .Bis auf Aschermittwoch der Service im Hauptrestaurant sehr gut am Mittwoch grotten schlecht irgend etwas lag da in der Luft,bin nicht nur ich der Meinung.Die Zimmer sind natürlich enorm Dachzimmer haben einen kleinen Balkon,nur etwas überdacht nich komplett.Auswahl der Speisen ist…
Isabelle(36-40)Schweiz
Super Hotel
Das Hotel ist in Traum. Preis//Leistungsverhältnis stimmt. Das immer sehr reichhaltige Buffet ist einfach der Hammer und das Essen ist ausgezeichnet.
Gila(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir hatten eine super zeit alles war süper wir fühlten uns als 2 Frauen sehr gut ,alle sehr aufmerksam und werden diesen Urlaub wiederholen
Volker(46-50)Deutschland
Super Golfurlaub
War ein wirklich toller Golfurlaub, unserer Meinung nach das beste Hotel in Belek. All In (Getränke & Essen) sogar auf dem Golfplatz Montgomerie!
Beryl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wünsche werden wahr.
Maxx Royal versuch und schafft Wünsche wahr zu werden. Wir waren neu zum "All-inklusiv" Urlaub und wir waren nicht enttäuscht.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel mit besonderem Flair
Bei der Ankunft hat man gleich das Gefühl angekommen zu sein. Die Zimmer sind groß, sehr sauber und bestens gepflegt. Der Aussenpool war sauber und mit ausreichend Liegen ausgestattet. Das Restaurant war gemütlich , das Personal höflich und hilfsbereit. Das große Angebot an schmackhaften Speisen hat uns sehr begeistert. Das war unser 2. Aufenthalt dort und es wird sicher nicht der letzte sein. A
Hans(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Meine Maxx Familie :-)
Meine MAXX Familie :-) Zum fünften mal da aber zum dritten mal Langzeiturlaub über den Jahreswechsel. Hier scheinen fast 80% Stammgäste zu sein,an jeder Ecke : "Hallo,Du auch hier..." Das spricht für das MAXX und die wunderbare Qualität in allen Bereichen! Hier gibt es keinen Stillstand: 1.) Es gibt jetzt immer einen Stammgäste Coktail. 2.) Die Roofsuiten sind jetzt auch Familienzimmer die mit einer dicken, doppelten Verbindungstür verbunden sind. 3.) Es gibt nun an den Betten Leselampen die in jeder Suite…
Richard(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Mega Hotel
Das Hotel war das Beste dass wir je besucht haben. Wir hätten nicht erwarten dass das All-Inklusiv so grosszügig war. Würden wir Jedem weiter empfehlen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Jede Minute wie im Paradies
Jeder Tag wie im Paradies! Wir waren schon mehrfach im Maxx und fühlen uns sofort "zuhause". Das Personal ist superfreundlich und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Essen, Getränke, Service und Unterkunft sind an Luxus nicht zu überbieten. Wenn wir dann doch noch einmal woanders gebucht haben, haben wir stets festgestellt, wir hätten doch lieber wieder das Maxx nehmen sollen. Es ist einfach nur traumhaft und man genießt von der ersten bis zur letzten Minuten seinen Aufenthalt, es gibt einfach nichts…