Personal per se sehr freundlich, leider hapert es mit Verständlichkeit in deutsch und englisch
Spa und Dachterrasse nicht zugänglich, Massagedienst wegen Urlaub nicht verfügbar. Klimaanlage unwirksam
Handtuchtrockner nur kurzzeitig in Betrieb, dadurch nachmittäglich genutzte Handtücher am kommenden Morgen nass und ökologisch nicht sinnvoll verwendbar. Fussboden erst nach der dritten Übernachtung gesaugt.
Ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel und das kleiderschranklose Konzept ist nichts für längere Aufenthalte. Wir lebten eine Woche aus dem Koffer, da es für unsere Kleidung fast keine Aufbewahrungsmöglichkeiten gab.
Das freundliche Personal gab uns gleich 10 Kleiderbügel, so war es uns möglich wenigstens einige Sachen an die Garderobe zu hängen.
Auch der defekte Tresor wurde noch am Ankunftstag repariert. Nicht aber der Fernseher, ein Empfang war wegen Antennenumbau im ganzen Hotel nicht möglich. Für diese…
Geräumige Suite mit tollem Ausblick - modernes & neues Hotel
Das Hotel befindet sich lediglich drei Stationen mit dem ÖPNV vom Karlsplatz entfernt. Zum Geburtstag wurde völlig unerwartet eine nette Karte und eine kleine Aufmerksamkeit im Zimmer platziert - sehr gelungene Überraschung!
Das Hotel ist sehr schön. Wir hatten ein großes Zimmer. Die öffenlichen Verkehrsmittel waren. nah. Der Service war ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Zu loben ist auch noch die Sauberkeit.
Wir sind mit dem Zug angekommen und konnten mit der Straßenbahn das Hotel in 20Minuten erreichen .Auch die Anbindung in die Innenstadt, zu den Museen und Schlössern war mit der U-Bahn problemlos. Das Personal an der Rezeption und im Service war immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut und das Angebot großartig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher gerne wiederkommen.
Einzig die Klimaanlage im Zimmer funktionierte nicht und wurde trotz Nachfrage nicht repariert. Auch wären wir…
Das Hotel ist sehr verkehrsreich gelegen und die Einrichtung schon sehr abgewohnt.
Durch den Namenszusatz „by Steigenberger“ erwartet man ein besseres Hotel.