Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gute Lage, aber der Aufenthalt war nicht so erfreulich
Bei meiner Ankunft im Hotel fiel mir sofort auf, dass das Rezeptionspersonal nicht besonders freundlich oder zuvorkommend war. Der Check-in verlief zwar ohne größere Probleme, jedoch ohne das Gefühl, wirklich willkommen zu sein.
Besonders negativ ist mir das Parken in Erinnerung geblieben: Die Tiefgarage ist für größere Fahrzeuge wie SUVs oder Vans eine echte Herausforderung. Ab der zweiten Untergrundebene wird es extrem eng, sodass man sich kaum traut, zu rangieren – hier empfiehlt es sich dringend, lieber einen…
Ich habe das Hotel für insgesamt 8 Personen (2x Familienzimmer mit Frühstück) gebucht. Mit der Lage des Hotels waren wir sehr zufrieden,U-Bahn/ Straßenbahn und Spielplatz für die Kinder in unmittelbarer Nähe. Das Hotel war sehr sauber und das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend und sehr vielfältig.
Das Frühstücksangebot war beeindruckend und vielseitig.
Sehr schönes Hotel super leckeres Frühstücke da gibt wirklich alles sogar 5 frische Milch und alles klein immer aufgefüllt.
Das Personal ist sehr freundlich.
Zimmer auch sehr schön und sauber.
Schlechte Schlafqualität, aber freundliches Frühstückspersonal.
War ein Reinfall diesmal. Waren bereits im Sommer voriges Jahr hier, da war alles OK, jedoch jetzt war es absolut no go. Wollte Mitternacht wieder ausziehen soweit war ich. Das Zimmer war stickig und miefig, kam kaum zum Schlafen weil es so heiß war. Fenster konnte man nicht öffnen, also keine Frischluftzufuhr, nach dem Duschen noch ärger, da die Lüftungsanlage aus war und es keine Klimaanlage gab. Hab sogar die Zimmertüre offen lassen um ein wenig frische Luft zu bekommen. War das letzte Mal hier, gibt für dieses…
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Hotel für einen City-Trip
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im MAXX by Steigenberger Wien. Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis – man bekommt wirklich viel Komfort für den Preis. Die Zimmer sind groß, modern und vor allem sehr sauber.
Das Frühstück ist abwechslungsreich und qualitativ hochwertig, mit einer guten Auswahl an frischen Produkten. Besonders praktisch ist die U-Bahn-Station direkt in der Nähe, wodurch man sowohl schnell in der Innenstadt als auch bei Schloss Schönbrunn ist.
Die Lage ist dadurch…
Für eine Städtetour super geeignet, U-Bahn-Station 300m entfernt. Zimmer, Personal, Bar top. Frühstück unter der Woche sehr voll wegen Tagungen. Jederzeit wieder