Ailyn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige Hotel Maximilian wurde komplett renoviert und umgebaut. Es eröffnet am 01.06.2023 mit neuem Konzept als Aparthotel mit zubuchbarem Frühstück (ohne Restaurant). Quelle: Maximilian Appartements, April 2023
Schönes Wochenende in Schwangau
Also wir wurden sehr freundlich empfangen, sehr nettes Personal. Frühstück war Mega es war für jeden was dabei. Unser Zimmer war top und sehr sauber. Haben uns in ihrem Haus wirklich sehr wohl gefühlt. Vielen Dank.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Werden normal kommen
Sehr schönes Hotel, super Zimmer. Erstklassig das Frühstück. Sehr nette Mitarbeiter. Sauna bereich sehr sauber und gemütlich.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Traumurlaub
Sehr sauberes Hotel mit allem was man braucht zum Erholen vom Alltag. Sehr freundliches Team. Wellness Bereich wunderschön. Das Frühstück Note 1 mit Stern, für jeden was dabei. Kommen auf jeden Fall wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für die schönen Tage.

Uli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gern!!!
Ein schönes gemütliches Hotel, saubere Zimmer, das Personal ist sehr freundlich und zurvorkommend. Das Frühstück ist lecker und lässt keine Wünsche offen.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut empfehlenswert. Mit viel liebe geführt
Sehr sehr sauber und mit liebe eingerichtet. Alles sehr gut in Schuss. Sauna und Wellnessbereich absolut sauber! Echt unglaublich! Super Zimmer und gute Matratzen und es gibt sogar eine Auswahl an Kopfkissen 👍👍👍 Kein Teppichboden, Bad sauber. Forggensee ist in zwei Minuten zu erreichen. Sehr gutes Frühstück mit jeder Menge guten Sachen von antipasti bis großer Auswahl von Käse.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
SUPER
Wir kommen immer wieder gerne.Meist 3 bis 4mal im Jahr.Das Hotel ist suuuuuuuuuuuper.Aber die bewertung nervt ez doch.da ich mindestens 100 Zeichen schreiben soll.Wusste nicht das ich einen Aufsatz schreiben soll.Das Hotel ist echt toll werden immer wieder kommen.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Zuhause bei Freunden
Ruhig in einer Seitenstraße von Waltenhofen gelegen, zum Wandern in die Umgebung ideal. Nähe zum Forggensee einem Käseladen und Rewe.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Motorrad Urlaub
Tolle Unterkunft,waren schon letztes Jahr hier.Ganz aufmerksames und nettes Personal,Hervorragendes Frühstück.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Nettes Hotel in ruhiger Lager, welches sich individuell um seine Gäste bemüht. Mit Blick auf die Berge und Neuschwanstein!
Michi und Micha (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gelungener Kurzurlaub
Dieses Hotel hat echt die Höchstzahl der Sterne bzw. der Punkte verdient. Es gibt wirklich sehr wenige Konkurrenten in der Preisklasse, die solch außergewöhnlich guten Service in Sauberkeit, Gastronomie sowie Höflichkeit bieten und wirklich leben. Alleine die liebevolle Gestaltung der Innenausstattung ist echt Toll. Man fühlte sich von der ersten Minute an sofort willkommen und sehr wohl. Bei der Anreise erhielten wir auch umfangreiche Info-Materalien in Sachen umliegender Gastronomie, Wellness und Ausflugsziele.…