Ruhig in einer Seitenstraße von Waltenhofen gelegen, zum Wandern in die Umgebung ideal. Nähe zum Forggensee einem Käseladen und Rewe.
Ich hatte ein Einzelzimmer das endlich nicht ein stiefmütterliches Dasein fristet. Großzügig , hell und gut ausgestattet mit Schreibbord, Sessel, Stehlampe, Sidebord mit Minibar und großem Fernseher, sogar mit Balkon. Für mich wichtig, Verdunkelungsvorhänge die auch dicht sind. Sehr gute Matratze und Kopfkissen
Ruhige, gemütliche Atmosphäre, das Frühstück lies keine Wünsche offen. Wir wurden gefragt ob wir was anders wollten oder gleich am Anfang wurden wir informiert ob wir irgendwelche Unverträglichkeiten haben, da wird beim Frühstück darauf Rücksicht genommen. Liebevolle Dekos und schön gedeckter Tisch.
Wir waren nur 2 Tage, aber alle Fragen usw. wurden trotzdem freundlich und zuvorkommend beantwortet und erfüllt.
Ausflugziele wie die Schlösser und der Tegelberg sind ca. in einer halben Stunde zu erreichen, der Forggensee mit Schiffsanlegestelle in 5 Min. Die Wanderwege beginnen direkt dort. Auch eine Bushaltestelle befindet sich in der Nähe
Kleines Schwimmbad, Saunabereich( nicht genutzt), geräumiger Ruheraum, extra Handtücher
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |