Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ruhiges Hotel mit jugendlichem Charme, alles super
Wiir hatten ein gr. Doppelzimmer mit Schlafcouch für unsere Kinder (12 und 14). 2 Nächte auf der Schlafcouch gehen gerade noch...danach klagten unsere Kinder über Nackenschmerzen. Auch den beiden Kindern unserer mitgereisten Freunde erging es so. Das Hotel (vormals ein "alter Kasten") ist witzig und ideenreich umgestaltet und modernisiert worden...und auch in Zukunft soll die Umgestaltung weitergehen (sagten uns die Besitzer).Die Lage ist sehr ruhig und die in der Nähe des Hotels verlaufende Bahntrasse stört nicht,…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in idealer Lage zum Bodensee und für Ausflüge. Personal ist hilfsbereit und kompetent. Frühstück ist echt klasse und lässt keine Wünsche offen. Zimmer ist etwas klein aber für 2 Personen ausreichend.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Modernes, gutes Hotel mit super Frühstücks-Buffet!
Modern eingerichtetes Hotel mit super gutem Frühstücks-Buffet, angefangen über Wurst, Käse, Ei, Marmelade, Müsli, verschiedene Brötchen- u. Brotsorten bis hin zur Weißwurst, alles dabei. Gerne wieder!

Karin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Klasse Hotel in Lindau - vor allem mit Hund
Klasse Hotel. Schönes Design. Modern mit klassisch kombiniert. Wir hatten leider ein sehr kleines Zimmer. Aber sauber. Nahe der Bahngleise - ab 22 Uhr aber kein Zug mehr. Morgens ging es, wenn man das Fenster zu machte. Umliegend gebührenfreie/günstige Parkplätze. Gern wieder! Hunde Willkommen (außer im Speisesaal) abends nur kleine Snacks. Personal Top! Zu Fuß zu Insel. Direkter Zugang an den Bodensee. Klasse!
Gottfried(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes, ruhiges Hotel Garni
Gutes, sauberes Hotel an der Bahnstrecke gelegen. Aber sehr gut schallisoliert. Etwa 15 Fußminuten bis zur Insel Lindau, als auch bis zum nächsten restaurant und Geschäft. das Personal war sehr freundlich und kompetent, leider hat man beim Einchecken vergessen uns auf die Sauna hinzuweisen! Wir haben das Hotel eher zufällig gefunden, sind aber sehr davon angetan. das Frühstück war sehr reichhaltig und gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Altes Haus mit jugendlichem Charme
Jederzeit wieder, das Hotel liegt fussläufig zur Stadt. Die am Haus vorbeilaufende Bahnlinie hat uns nicht gestört. Das Preis/Leistungsverhältnis mit anderen Hotels in der Nähe IST hervorragend. Die Anfahrt ist für Navigationssysteme leider nur schwer zu finden, zuviele Einbahnstraßen. Hotel müsste besser ausgeschildert sein.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel in der Nähe der Insel Lindau
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Frühstücksbüffet aber etwas außerhalb von der Innenstadt (wohngebiet) Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet.schöne Sauna und fitnessraum
Ralph(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Anständiges Hotel
Wir fanden das Hotel hat einen tollen Stil. Super gemacht aus einem Ex-Wohnhaus. Es war sauber, aufgräumt, unkitschig. Es hat eine schöne grosse Lounge neben der Rezeption in der auch Kinder verschiedener Nation zusammen spielten. Der Saunabereich ist super entspannend. Es war angenehm ruhig tags wie nachts. Frühstück war mehr als ausreichend, auch English-Breakfast, viel Obst und mehr als 3 Säfte. Der Filterkaffee ist angenehm weich. Es hat beim Frühstück auch Platz für ne Familie mit mehr als 3 Kindern…
Manu(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Grandioser Wellnessbereich
unscheinbar von außen, herzlich, warm und sauber innen reichhaltiges Frühstücksbüfet mit vielen frischen Früchten und Säften sehr ruhig, obwohl neben Bahnlinie gelegen auf jeden Fall den Wellnessbereich nutzen. Wunderschöne Sauna, mit Ruhebetten, Erlebnisdusche und Tee und Wasser zur freien Verfügung.
Mario(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Kurzurlaub in ruhiger Umgebung
Ideale Lage, für alle die nicht mitten im Trubel sein wollen und trotzdem nahe zur Altstadt Lindau (ca. 15 Min. zu Fuss). Das Zimmer im Erdgeschoss war sehr geräumig und freundlich eingerichtet mit eigener Terasse. Der nahe vorbei fahrende Zug stört eigentlich wenig, da er in der Nacht nicht verkehrt. Das Frühstück ist super, rießenauswahl und abwechslungsreich. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.