Das Hotel im allgemeinen ist sehr schön. Es gibt viele aufenthalts Möglichkeiten für Kinder wie z.B. mini Disco und für Erwachsene gibt es auch aufenthalts Möglichkeiten. Die Zimmer sind sehr sauber und wird jeden Tag gründlich gesäubert das essen ist sehr lecker und sauber. Alle Mitarbeiter sind ebenfalls sehr Freundlich und Hilfsbereit und ein Herzlichen Dank an Zeynep Hanım für ihre Unterstützung und Hilfsbereitschaft.
Die Animation ist sensationell und unglaublich nett. Es ist ein unfassbar schönes Anwesen und das komplette Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt super lecker. Es ist alles sehr sauber und e wird den ganzen Tag eine Menge für jung und alt geboten. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen, mit meiner Familie
Gerne wieder , top Hotel, sehr freundlich Personal
Hotel ist top, personal sehr freundlich, wir waren 10 Personen im Hotel, alle waren sehr zufrieden. Strand ist top, sehr ruhig, essen sehr geschmackvoll. Animation sehr sehr gut. Jeder Abend sehr schön Programm. Wir kommen bestimmt wieder. Danke an alle …
Ein sehr schönes Hotel. Wir sind vollkommen begeistert, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Nilgün an der Lobbybar möchten wir besonders hervorheben, so eine tolle Mitarbeiterin. Die Anlage ist sehr gepflegt, Essen und Getränke absolut erste Klasse! Vielen herzlichen Dank für die tolle Zeit! Wir werden nächstes Jahr definitiv wieder kommen!
Ein sehr gutes Hotel mit tollem Essen, gutem Spa und sehr freundlichem Personal, so dass man sich gut aufgehoben fühlt. Es gibt im Restaurant kein Gedränge, da die Räume sehr groß sind und ausreichend Platz für alle ist. Im Allgemeinen eine sehr schöne Anlage.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Animation war Super, alle Animatöre waren toll und auch lieb zu den Kids. DIe Shows waren ebenfalls gut. Das Kliente war schlimm und der Strand war kein Sandstrand, was anders beschrieben ist. Die liegestühle wurden schon ab 5uhr morgens mit Handtüchern belegt und keinen hat es gestört. Anfürsich ein toller Urlaub.
Wir waren sehr grosse familie mit 10 personen hür, wir waren alle sehr zufrieden in maxeria, das personal spezielle manager bin hotel herrn Selçuk sehr nett UND freundlich, essen sehr gut, sehr viel auswahl, animation top, servis personal sehr hilfsbereit, wir kommen bestimmt wieder, wir empfehlen maxeria