Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.292)

Iryna(41-45)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub!
Ein sehr gemütliches, familiäres Hotel! Der Service ist super und schnell, personal ist freundlich und hilfsbereit. Alles ist sauber. Riesige Buffettsuswahl, Unterhaltung für jedermann. Wir kommen wieder!
Siegried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr nettes Personal
Sehr schönes Hotel, alles war super Zimmer sehr sauber Essen sehr lecker Mitarbeiter sehr höflich Weiter empfehlen sebiha und selcuk haben sich sehr fürsorglich um uns gekümmert
Sarem(41-45)Deutschland
Sehr lecker essen
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel das Essen ist sehr vielfältig und lecker, Personal sehr nett und freundlich.
13.05. - 11.07.262 ERW
Artur(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Toller Urlaub
Das Personal war sehr nett und stets bemüht. Im Restaurant war eine Auswahl an sämtlichen Vor-, Zwischen- sowie Nachspeise nicht zu übertreffen. DAS ERSTE 5*-Hotel, das zum Frühstück frisch gepresste Säfte ohne Limit und ohne 3€ serviert. Einfach klasse. Die meisten 5*Hotels können sich hier eine Scheibe abschneiden.
Ade(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlungswert werd nochmal diesen Hotel besuchen
Hotel ist im neusten Zustand Sauberkeit top und vorallem kellnern und Servicemitarbeiter immer laufen. Essenberech werde ich mit gut bewerten. Strand muss mann unbedingt mit steinen und Felsen aufräumen. Animation ist sehr aktiv und super freundlich die Jungs Emir und Pasha haben eine sehr Aufmerksame Rolle gespielt und im großen ganzen das Team sehr toll.
Violetta(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter und leckeres Essen
Das Essen war sehr lecker. Das Abendprogramm wie das Entertainment und die Animateure sind sehr freundlich und es gab immer unterschiedliche aktivitäten. Alles in Einem ist das Hotel sehr toll
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für Familien sehr zu empfehlen.
Sehr schöne Hotelanlage. Personal in allen Bereichen ist wirklich super. Poolanlage, Strandbereich usw sehr zufrieden stellend. Spa Bereich ist sehr zu empfehlen, da gibt es wunderbare Massagen. Ebenso der Friseur, top Preis/Leistung. Das Animationsteam ist auch immer sehr gut drauf und die Kinder sind gut aufgehoben. Besonders der kleine Mann ist sehr unterhaltsam 😉
Sabrina (41-45)Deutschland
Es war einfach rundum perfekt!! Ein super Urlaub💯
Sehr sauberes Hotel . Das Essen ist vorzüglich... Alles was das Herz begehrt. Für die kleinen Gäste gibt es auch reichlich (Nuggets, Pommes, Reis, Pancakes, usw usw) Animation suuuper.. Amateure suuuper vor allem unser Favorit "Titi" Daaanke für diesen tollen Urlaub ❤️ Wir werden auf jedenfall wiederkommen 🤩
Dilber(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zufrieden. Wir kommen wieder.
Wir waren mehr als zufrieden. Für die Kinder gab es sehr viele Angebote, wie die vielen Wasserrutschen und die Animationen im Mini Club und auch die Mini Disco. Was uns besonders gut gefallen hat, die Hygiene. Am Pool wurde immer wieder aufgeräumt und es wurde sauber gehalten. Das Essen war sehr lecker und es war für jeden etwas dabei. Die Qualität des Essens ist für ein Hotel hier besonders hervorzuheben. Auch das Abendprogramm und die Animateure waren sehr unterhaltsam.
Isabel (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich liebe es♥️. Ich kann's nur empfehlen
Das Personal ist sehr herzlich und das Essen ist super lecker. Der Pool ist groß und hat viel Platz für schöne Aktivitäten. Das Meer ist klar und erfrischend.Der Aqua Park hat Attraktionen für Klein und Groß ich liebe es. Ich bin hier zum zweiten Mal und ich bin immer noch verliebt in dieses Hotel 💗🏨.