Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.292)

Finn(14-18)Deutschland
gesamtbewertung des hotels
Gutes Essen, nette Menschen, super Location, alles einfach perfekt. Aquapark sehr spaßig. Hotel manager toller typ. starbucks auch sehr gut weil es immer direkt dabei war. All in one alles sehr gut und empfehlenswert
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel,
Essen super, Hotel super, Rutschenberreich super und das tollste war kostenlos Starbucks im Hotel Hotel weiterzuempfehlen
Boris
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kinderfreundlich, saubere Zimmer und entspannte Restaurantatmosphäre,Animation Top, Titi bester Mann
Sehr vielseitiges Angebot,Schaumparty, Shows am Abend.Am besten war Titi,er kümmert sich um alles und ist verdammt lustig
13.05. - 11.07.262 ERW
Marie (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit top Preis-Leistungsverhältnis
Der erste Eindruck war sehr positiv, gerade durch die kostenlosen Angebote, wie Starbucks oder das Eis. Die Shops und die Spielehalle waren top.
Mümin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Aquapark und sehr familienfreundlich
Wir waren als familie angereist. Wir wollten erst in ein anderes Hotel aber durch die FTI Pleite haben wir uns dann für das Maxeria entschieden und waren alle am ende sehr HAPPY. Super Aquapark für Kinder und super super leckeres essen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wie können das Hotel von Herzen weiterempfehlen. Wir werden aufjedenfall nächstes Jahr wieder kommen. Danke an den netten Manager Herr Selcuk.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Beste beste Familie Urlaub 👌🔥👍
Essen wunderbar, Getränke überall mega, super freundliches Personal, aqua Park sehr schön,spar Bereich sehr schön,einfach nur ein schönes hotel in allen Bereichen, 5 Sterne, waren zu vierten mal hier und immer wieder auf neues überrascht, allakarte Restaurant ist auch sehr zum empfehlen,
Waldemar (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Weiter zu empfehlend
Alles war super zimmern war groß angenehm schönes Zimmer essen gut Strand gut Leute sehr nett Herr selcuk und sebiha waren besonders ums uns bemüht
Güler(36-40)Deutschland
Danke für die schöne Zeit
Wir sind als Familie über die Herbstferien in diesem Hotel anwesend gewesen und es war besser als wir es uns vorgestellt haben. Alles wahr zur unseren vollsten Zufriedenheit vom Manager Selcuk bis zum Service Personal Frau Merve und Erdogan haben uns kein Wunsch unerfüllt gelassen. Danke für die schöne Zeit. Von meiner Seite 100% weiterempfehlung
Franzi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Im großen und ganzen ist das Hotel ganz okay
Animation ist sehr toll vorallem Pasha ,ist sehr freundlich und hilfsbereit. Service und Mitarbeiter, sind sehr freundlich und aufmerksam . Zimmer, sind zum Teil etwas in die Jahre gekommen aber im großen und ganzen sehr ordentlich. Reinigung ,könnte in den Zimmern besser sein. Strand ,ist nichts für uns gewesen sehr steinig.
Dursun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel
Ich bin zum ersten Mal in diesem Hotel, bin aber sehr begeistert. Die Küche ist extrem lecker die Mitarbeiter sehr höflich Zimmer sauber immer wieder gerne