Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub 2025
Hi , wir sind morgen unseren letzten Tag hier , von 14 Tage insgesamt.
Am Anfang hat uns das Hotel nicht so überzeugt . In den zunehmenden Tagen gefiel es uns nach und nach besser .
Für dieses bessere gefühl , tat TiTi ( Animations Boss ) ganz viel bei .
Mit seiner wirklich ganz liebevollen , lustigen ehrlichen Art .
Die Shows , Animation für Kinder waren großartig 👏
Die Animateure leisten großartige Arbeit .
Jeden Tag ein sauberes Zimmer ( sehr freundlich die Damen ).
Essen , ich glaube jeder findet hier…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Maxeria 5*+1=6*
Im Hotel angekommen wurden wir herzlich empfangen.
Das Hotel ist sauber sowie das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Es gibt viele verschiedene kulturelle Essen es ist sehr vielseitig und sehr lecker.
Das Meer sowie das Pool ist sehr groß und die Animations Mitarbeiter sind sehr jung und abenteuerlustig.
Es gibt sehr gute verschiedene Animationen.
Ich kann das Hotel Wärmsteins empfehlen zu den 5 Sternen setze ich noch einen Stern dazu.
Im Hotel befindet sich zwei Sturbucks Café.
Das Hotel hat ein…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundlich personal, toller essen
Toller Super Geschmack essen, personal sehr sehr freundlich, alle Pools war im Hotel beheizt, ein kleiner Lunapark war echt gut für die Kinder , unser Putzfrau war sehr net und sehr freundlich. Wir werden unbedingt wieder kommen, wir empfehlen das Hotel sehr gerne.
Super Hotel, super Preis-Leistungs-Verhältnis inklusive war:
-Starbucks Café
-Aquapark
-verpacktes Eis Langnese
- 7/24 Stunden Cocktails
- Kleine Auswahl an Snacks und Getränken am Strand
- Sehr gutes Abendprogramm abwechslungsreich
- Ein gelungener, schöner Urlaub
Uns hat dieser Urlaub sehr gefallen, vielen Dank für die schöne Zeit. Sehr gutes Essen. Pool ist beheizt. Mitarbeiter sehr hilfsbereit. Preisleistung sehr gut 👍🏻
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Familien Urlaub!!!
Perfekter Familienurlaub – Danke an Selcuk!
Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub! Besonders hervorheben möchte ich Titti, den Animateur – er hat nicht nur meine Kinder begeistert, sondern auch uns Erwachsene bestens unterhalten. Jeden Tag gute Laune, tolle Spiele und abends absolute Top-Shows – da bleibt kein Wunsch offen!
Ein großes Dankeschön auch an Selcuk, den Hotel Manager. Er ist immer präsent, freundlich und kümmert sich um alle Anliegen professionell und herzlich. Man merkt, dass ihm das Wohl der…