Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.291)

Bahar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein Traumhotel für Familien und Genießer ♥️
Mein Aufenthalt im Maxeria Blue Didyma war rundum hervorragend. Von der Ankunft bis zur Abreise habe ich mich bestens aufgehoben gefühlt. Das Hotel vereint Luxus, Komfort und exzellenten Service auf höchstem Niveau. Besonders beeindruckt hat mich, wie familienfreundlich das Hotel gestaltet ist. Mit zahlreichen Angeboten und Einrichtungen für Kinder ist es der perfekte Ort für einen entspannten Urlaub mit der ganzen Familie.
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super schöner Urlaub, beheizt Pools…
Zum ersten Mal im Maxeria, die Lage ist sensationell , aufgrund der guten Verkehrsanbindung konnten wir überall hin. Die Sauberkeit und das vielfältige Essen hat uns gefallen, ich empfehle jeden auch das Alacarte Restaurant. Starbucks conferier im Hotel, 2 Stück unddd kostenlos 👍🏼
Engin (41-45)Deutschland
SUPER DURCH UND DURCH!!
Die Animation ist der Hammer . Habe es sehr genossen . Unsere Kinder haben sehr viel Spaß gehabt im Mini Club jeden Tag Abwechslung und was Neues . Besonders die Animateure haben eine tolle Show gemacht und jede animiert und in ihren Bann gezogen mit der sympathischen bodenständigen Art. So kinderfreundlich von Herzen weiter zu empfehlen. 😍👍🏼
13.05. - 11.07.262 ERW
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes Hotel
Das Essen ist perfekt! Frisch und sehr abwechslungsreich! Im Restaurant findet man immer einen Platz. Der Service dort muss aber angesprochen werden damit man Besteck und Getränke bekommt. Selbst um 10 Uhr findet man am Pool noch 3-4 Liegen. Handtücher ohne Besitzer werden abgeräumt- außer von ein paar Plätzen, türkischen Gästen, die haben wohl einen Deal 🤷🏼‍♀️ Das Team vom Spa lässt sich am Pool nicht blicken. Will man eine Massage muss man selbst hingehen. Personal und Reinigungskräfte sind sehr…
Susa (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub zu zweit
Wir sind zu zweit als Paar verreist alles war perfekt. Die Zimmer und auch der Service ist hervorragend wir hatten nicht zu beanstanden. Wir kommen gerne wieder.
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert
Sehr gute Animation team meine kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Mini club waren meine kinder immer gut aufgehoben gute schöne Aktivitäten. Sehr gute Musik white party alles super toll.
Ilkay(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Service Top 👍🏼
Das Maxeria Blue Didyma besticht durch Komfort, exzellenten Service, Meerblick und ideale Lage am Strand.
Fredie(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Beste freundliche hotel manager, top essen
Wir kommen aus der schweiz, eht toller hogel, Essen top, personel sehr freundlich, starbucks 2 station kostenfrei, gätrenke sehr hochvertig, chef von hotel herr selcuk grosse bedanken, er ist sehr net und immer jeder ecke da, oktoberfest war sehr gut, wir kommen bestimmt wieder , wir empfehlen das hotel sehr gerne.
Maurice(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Es hat uns alles sehr gut gefallen! Die Pools waren im Oktober beheizt und konnten zu jeder Zeit super genutzt werden. Die Kinder liebten die Rutschen. Das Essen war klasse, abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch super: jeden Tag Starbucks kostenlos auf der Anlage.
Celina(31-35)Deutschland
Toller family Urlaub, bereitzustellen pools
Wir waren als 6 Köpfige Familie (34,30,11,6,3,1) für 10 Tage im Maxeria Blue Didyma und waren rund um zufrieden. Die Küche ist perfekt man kann alles ohne bedenken Essen sowie trinken. Unsere Tochter hatte im Urlaub Geburtstag und sie haben es so toll für sie dekoriert und ihr einen tollen Geburtstag gezaubert.