Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.291)

Svenja (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kein Wunsch bleibt offen
Hier bleiben keine Wünsche offen, das Essensangebot ist nicht zu toppen, das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit, die Anlage ist sehr gepflegt, ob Spaß und Spiel durch Animation oder auch Entspannung....man kann einfach absolut entspannen und sich wohl fühlen. Mein Sohn hat sofort andere Kinder zum Spielen gehabt. Wir würden direkt wieder dort Urlaub machen.
Ay(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Familienhotel
Das Hotel ist ein schönes Familienhotel. Ist für jedes Alter was dabei. Rutschen, Pool, Strand und Tischtennis. Buffet ist mit reichlich Auswahl.
Dirk (51-55)Deutschland
Dinslakener Urlaub, danke Magic Tour 🥰
Danke für die schöner Urlaub, Essen top und sehr lecker, Starbucks coffee kostenlos, personal sehr sehr freundlich, Sauberkeit super, lagnesa Eis in Pakete, Animation super gut, Hotel Manager jeder Zeit sehr bemüht mit der Gäste, das ein Beste was ich sehr gut finde. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne.
13.05. - 11.07.262 ERW
Marion(41-45)Deutschland
Immer wieder Maxeria Blue Didiyma
Super Hotel mir tollem Setvice, alles was das Herz begehrt, beheizter Pool, Aquapark, Starbucks, leckeres Essen, immer wieder
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Hotel für jede Altersgruppe
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Auch die Sauberkeit des Hotels ist sehr gut. Es wird auch ein gutes Tagesprogramm angeboten. Auch für kleine Kinder ist viel dabei. Das Essen ist sehr lecker und für jeden was dabei.
Steffi (31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit freundlichen Personal u sauberen
Schönes Hotel, leckeres Essen, saubere Zimmer. Wasserpark war klasse, Kids waren happy mit Amimation. Für den Strand Aquaschuhe mitbringen. Meer ist klar und sauber. Katzen und Hunde im Hotel freuen sich über Streicheleinheiten. Abends gibt's ein paar Karussells für die kleinen Gäste.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
szper freundliche Personal, aber beste Manager
Absolute Weiterempfehlung super nettes Personal,leckeres Essen und eine traumhafte Lage,einmal Maxeria,immer Maxeria...
Sissi(36-40)Deutschland
Toller sehr erholsamer Urlaub
Sehr freundliches Personal, die Animateure Pasha und Titi haben uns viel Spaß bereitet. Täglich wurde Fussball und Wasserball angeboten und sehr auf Fairness geachtet. Titi sorgt für Stimmung und verbreitet immer gute Laune. Essen und Getränke lassen keine Wünsche offen, wir sind bereits das 2. Mal hier.
Haydar(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super 2. Mal muss 3. Mal 😍
Das Hotel ist einfach unglaublich gut. Der Manager Selcuk ist super und mega kompetent. An der Rezeption ist Yunus klasse. Das Personalb ist von A bis Z super freundlich und höflich. Das Hotel ist megaaaa sauber und das es Super super lecker und frisch. Animationsteam mit Titi,meri,Emir, yusuf, David und allen ist mega. Finde keine Worte mehr, bekommen 6 Sterne .
K. K(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel steht ziemlich alleine da .
Ansich alles super. Das einzige was mir " negativ " aufgefallen ist , dass es bei der Kinderanimation keine deutschsprachigen Animateure gab. So war es für die Kinder dich ziemlich schwer Fuss zu fassen. Ansonsten super Hotel. Sehr sauber und essen ist besser als in anderen Hotels ( Side ) .