Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.292)

Matthias Gotthard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel, tolles Essen, toller Urlaub!
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Ideal für Familien mit Kindern, für Ruhe Paare suchende eher nicht geeignet.
Katharina(31-35)Deutschland
Hervorragend!!
Das Hotel ist 100% zu empfehlen !!! Sehr sauber, Bedienung ist hervorragend, essen absolut perfekt. Abgesehen von allem war die Animation, die Jungs und Mädels verstehen ihr Handwerk und bringen die Herzen alle Touristen zum Lächeln. Der Animateure Joe, Titty und Duygu heben nochmal alles auf ein anderes Niveau. Ich werde gerne wiederkommen.
Dimitri(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nicht geignet für Eltern mit kleine Kindern
Das Hotel Ansicht ist schön, ist aber nicht für die Eltern mit kleine Kinder geiegnet. Man muss 2,5 Stunden zur Flughafen fahren, es ist zu lange, obwohl es steht 45 min bis zur Flughafen. Nein Danke! Die Animationen sind super und jeden Tag was anderes. Die Getränke sind in Ordnung, sind alle sehr nett und freundlich. Die Zimmer sind auch sauber gewesen, als wir angekommen waren, danach wurde es nicht mehr Bad sauber gemacht, sehr schade, obwohl wir auch jeden Tag Trinkgeld da gelassen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Zhiyuan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel sehr schön zum entspannen.
Hotel sehr schön zum entspannen.personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Kann ich jedem weiter empfehlen. Das Hotel ist sehr sauber das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle die in die Stadt von Altinkum alle paar Minuten fährt. so
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel, 10 von 10 Punkten mit Sternchen
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist top gepflegt, sehr sauber und das Personal immer höflich und schnell. Das Essen ist ein Traum und extrem abwechslungsreich. Besonders der Fisch war super lecker. Auch mein kleiner Sohn hat sich wohl gefühlt und hatte jede Menge Spaß im Aquapark. Wir möchten nicht nach Hause und kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel nur empfehlen.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub perfekt gut zum erholen
Hotel ist super Essen ist auch super Zimmer und die Anlage ist sauber und Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Erholung pur es gibt in didim samstags einen Bazar und Donnerstag gibt es einen kleinen 150 Meter weiter vom hotel weg
Ahmet(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Animation war super, Steven war der beste, immer wieder Spaß gehabt. Alles schnell zu erreichen, die Rutschen waren super, Kinder und Erwachsene hatten viel Spaß
MARIA(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wer sich erholen möchte, ist dort falsch.🙄 nie wi
Zimmer okay ..Essen kalt. Besonders an der Poolbar. Die Lautstärke im Restaurant ist fürchterlich. Am Pool wird wann beschallt, das einem die Ohren abfallen. Am Abend geht es dann weiter bis nach 22Uhr. Wir wollten uns erholen😖 nie wieder!!
Can(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Albtraum!
Achtung vor diesem Hotel. Wir hatten eine Hotelbuchung vom 19.07. - 23.07. bereits vor mehreren Monaten veranlasst und direkt bezahlt. Die Reise, die Buchung und der Zahlungseingang wurde uns bestätigt. Nach einer 3 Stündigen Autofahrt von Cesme sind wir um ca. 11:30 Uhr im Maxeria angekommen. Unsere Daten wurden aufgenommen und wir sollten noch etwas warten, da die Zimmer gereingt werden müssen etc. Nach einer Stunde sind wir erneut an die Rezeption, um nach unserem Zimmer zu fragen und es hieß das alle Zimmer…
Chris(36-40)Deutschland
Einfach schlecht
Ich kann diese guten Bewertungen nicht verstehen… Zimmer werden nur manchmal gereinigt , Spiegel werden in 9 Nächten nicht gereinigt. Anlage ist sehr kompakt und wird nie gereinigt. Wer kaltes Essen mag ist hier richtig. Strand ist sehr klein aber ok …wenn man sich beschwert wird unternimmt man etwas und am nächsten Tag fängt das selbe wieder von vorne an. Begrüßung bei der Ankunft , was ist das ? So etwas gibt es hier nicht… Ich könnte soviel erwähnen aber soviel Geduld hab ich in diesem Fall nicht mehr… einfach…