MARIA (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wer sich erholen möchte, ist dort falsch.🙄 nie wi

Sehr schlecht

Zimmer okay ..Essen kalt. Besonders an der Poolbar. Die Lautstärke im Restaurant ist fürchterlich. Am Pool wird wann beschallt, das einem die Ohren abfallen. Am Abend geht es dann weiter bis nach 22Uhr. Wir wollten uns erholen😖 nie wieder!!

• Wir hatten eine Junior Suite. Alles vorhanden. Keine Liegen auf dem Balkon. Keine Bademäntel. Nicht gut geschlafen. Wir hatten eine einteilige Matratze. Jede Bewegung des Anderen gemerkt.

• Sehr schlecht
  • Fettiges Essen mit Gemüse und Reis. Nudeln mit Fischsoße. Wie haben noch nie so schlecht gegessen in der Türkei. Wo kommen die 5Sterne her?🙄

• Schlecht
  • Verständigung sehr schwer..mit spricht kaum englisch und kein deutsch

• Schlecht
  • Ca. 2 Stunden von Izmir.

• Sehr schlecht

Am Pool nur Geschrei...ab 13 Uhr für 1,5 Stunden Ruhe...dann ging es weiter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:MARIA

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Maxeria Blue Didyma entschieden haben. Wir möchten unser Bedauern zum Ausdruck bringen, dass wir einige Ihrer Erwartungen während Ihres Urlaubs in unserer Einrichtung nicht erfüllt haben. Als Maxeria-Familie ist es unser Ziel, allen unseren Gästen den besten und hochwertigsten Service zu bieten und sicherzustellen, dass sie unsere Einrichtung mit guten Erinnerungen verlassen. In diesem Sinne sind alle positiven und negativen Kommentare von Ihnen für uns sehr wertvoll, um Ihnen einen besseren Service bieten zu können. Schade,dass Sie uns Gaestebetreung nicht aufgesucht haben wir waeren Ihnen gerne bei allen Ihren Beschwaerden behilflich. Liebe Grüsse Maxeria Blue Didyma

Offizielle Hotel Homepage