Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfhard
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ich werde. auf jeden Fall nochmal kommen danke euch allen
Personal im Restaurant sehr aufmerksam und freundlich das Essen abwechselungs reich schmeckt sehr gut
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ohne Animation wäre es halb so schön.
Sehr nette Leute, immer gut gelaunt, viel Spaß, viel gelacht. Auch die Kinderanimation war klasse.
Elke & ReinerDeutschland
Es war rundherum ein gelungender Urlaub. Wir komm
Das Hotel begeistert mit seinerSauberkeit und Freundlichkeit. Eine sehr Familieere Anlage. Überall wird einem geholfen.DieGästebetreuung Frau Gülden war einfach Spitze. Vielen Dank für zwei Tolle Wochen.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gut gewählt. Gerne wieder.
Gutes familienhotel etwas abseits gelegen an einer vielbefahrenen Straße was man im hotel aber nicht hört. Guter erster Eindruck.
Yeliz (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Mein angenehmer Aufenthalt in einem sauberen und freundlichen Hotel mit vielen Aktivitäten
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen das Essen war sehr lecker es gab viele Aktivitäten es gab einen Pool und Strand gab es auch die Zimmer waren sehr sauber Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit ich werde das Hotel weiterempfehlen und ich werde wieder in das hotel kommen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für Familien geeignet
Ist ein Familiäres Hotel
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Danke für alles!
Das Hotelpersonal ist ziemlich familiär und unterstützen sich gegenseitig. Auch die dortigen Händler waren sehr zuvorkommend und freundlich. Auch die Preise der Händler sind sehr Human. Ich war während meines Aufenthalts in der Stadt und habe ein paar Modegeschäfte besucht. Jeder, der behauptet, dass die Preise im Hotel überspitzt sind, sollte in die regulären Geschäfte außerhalb gehen. Denn jedem wird schnell klar, dass die Preise für die einheimischen und die Preise in den Geschäften des Hotels gleich sind. Einen…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Im Oktober möchten wir nochmals kommen
Wir sind ganz überrascht als wir angekommen sind wurden wir direkt empfangen von der deutsch sprachige Gäste Betreuung Gülden das einchecken war sehr nett und freundlich einen großen Lob an die Rezeption auch.Algemein ist es eine sehr gepflegte und sehr große Anlage in der Natur. Essen war fabelhaft wer hier nichts findet ist nicht normal.Im hotel Market der Hund ist das Maskottchen bom hotel sehr sehr süß. Katzen gab es an der Anlage ganz Tier freundlich. Der Kaffee garden ist am Mittag zum Kaffee trinken…
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir können es weiterempfehlen Kinder freundlich
Hat ein sehr schönes Strand klares Wasser.. Essen war gut. Zimmer war schön von uns und sauber. Gepflegte Anlage. Grusse an die Gulden und danke an alle Mitarbeiter. Shops im hotel sind sehr preis günstig und vorallem nicht aufdringlich.
LisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel mit tollen Pools, gepflegter, großzügiger Anlage.
Rund um wohl gefühlt, freundliche Atmosphäre.