Das Hotelpersonal ist ziemlich familiär und unterstützen sich gegenseitig. Auch die dortigen Händler waren sehr zuvorkommend und freundlich. Auch die Preise der Händler sind sehr Human. Ich war während meines Aufenthalts in der Stadt und habe ein paar Modegeschäfte besucht. Jeder, der behauptet, dass die Preise im Hotel überspitzt sind, sollte in die regulären Geschäfte außerhalb gehen. Denn jedem wird schnell klar, dass die Preise für die einheimischen und die Preise in den Geschäften des Hotels gleich sind. Einen besonderen Dank an Ümit, der mich bei der Suche nach einem Geschenk gut beraten hat.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Putzfrau, die für unser Zimmer zuständig war, hat sich unglaublich viel Mühe gegeben. Wir hatten täglich neue Handtücher und Bettwäsche. Auch unsere Getränke, wie Wasser oder Kaffee, wurden täglich aufgefüllt. Sogar das Balkon wurde täglich sauber gemacht. Eine unglaubliche Leistung.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war ausreichend und wurde ständig aufgefüllt, sodass jeder von allem etwas bekam. Die Getränke würden von den Kellner serviert und immer wieder nachgefüllt. Ein besonderes Dank geht an das Personal an der Bar, vor allem an Ugur und dem Bar Chef Yakup. Die beiden haben unermüdlich dafür gesorgt, dass man sich rundum wohl fühlt. Der Chef der Bar hat sein Personal sehr gut im Griff und motiviert sie immer wieder, um besser zu werden. Meine Freundin war das erste Mal in der Türkei im Urlaub und war begeistert von allen, die an der Bar und im Restaurant gearbeitet haben. Ich möchte auf diesem Wege nochmals zum Ausdruck bringen, dass ich unglaublich dankbar für alles bin. Ihr wart unglaublich!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr zuvorkommend und herzlich. An der Rezeption stand uns Baris mit Rat und Tat immer zur Seite. Auch Deutschkenntnisse waren ausreichend vorhanden. An der Bar war Yakup immer zur Stelle. Durch mein Diabetes und Bluthochdruck hatte ich viele Extra Wünsche. Diese wurden sofort erfüllt und jeder wurde darauf hingewiesen, sich um mich zu kümmern, damit ich genug esse und trinke. Ich wurde rundum mit allem versorgt. Das Reinigungspersonal hat mich begeistert. Ich wurde mit extra Decke und Kissen versorgt, weil ich zu den Menschen gehöre, die schnell friert. Kritik wurde professionell angenommen und sofort verbessert.
- Wellness
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Spezialmassagen
- Massagen
Jeden Morgen sind wir nach dem Sport zuerst in der Sauna und danach im Hamam. Beides sehr sauber und rein. Es gab immer frische Handtücher und hinterher Apfel- oder Granatapfeltee. Viele Sprachen waren vertreten. Der Murat hat die Gäste in der deutschen Sprache beraten und betreut. Mit seiner ruhigen Art passt er perfekt in den Wellness Bereich. Auch der Wellness Manager Erkan, mit seiner langjährigen Erfahrung in Sachen Massage und Osteopathie, ist ein Gewinn für das Hotel. Er hat sein Personal gut ausgebildet. Während meines Aufenthalts habe ich viele Behandlungen in Anspruch genommen und kann es Wärmsteins empfehlen. Wenn man mehr Kraft bei einer Massage braucht (weil man z.B. einen Büro Job hat), muss man unbedingt Nazlı kennenlernen. Sie löst jeden knoten. Für eine entspannte Massage dagegen sollte man Ayse bevorzugen. Ayse sorgt mit ihrer Art dafür, dass der Körper schnell in Ruhemodus wechselt und die Entspannung geniest. Dank dem Wellness Team bin ich seit der ersten Behandlung schmerzfrei. Wichtig ist hierbei, dass man sich an die Empfehlungen hält. Auch habe ich wertvolle Tipps erhalten, wie ich eigenständig meine Muskulatur aufbauen muss, um Verspannungen und Schmerzen zu vermeiden. Danke für alles!
Beliebte Animation
- Disco & Party
Das Animationsteam war immer präsent und haben sich viel Mühe gegeben. Da zu unserem Urlaubszeit wenig Gäste waren, waren die Angebote auf die vorhandenen Gäste zugeschnitten. Durch meine Anfrage für eine Disko-tour wurde Mustafa schnell aktiv und organisierte für den nächsten Tag eine Tour. Auch unsere Wünsche bezgl. Musik und Location wurden berücksichtigt. Mit viel Humor hat er dafür gesorgt, dass man immer Spass hatte.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Die Geräte müssen leider generalüberholt werden. Die Größe der Fitnessraums ist zwar ausreichend, aber viele Geräte funktionieren nicht richtig. Da ich jeden Morgen in dem Raum war, hatte ich die Möglichkeit zu sehen, dass in dem Raum täglich saubergemacht wurde.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Master Family Clup und die durchweg positive Bewertung. Gern geben wir Lob und Dank weiter Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen doch sehr, Sie bald wieder als Gaeste in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Euer Team vom Master Family Club