Das hotel ist schön grün, umgeben mit viel Garten, überall wo man geht und steht blüht es. Es ist weitläufig und nicht dicht an dicht gebaut. Es ist eher abgelegen von Städten, Mietwagen vom Vorteil. Personal in Ordnung, Essen war sehr umfangreich
Hotel sehr sauber, Personal freundlich aber die Gäste: 90 % unerzogene, laute Russen und Ukrainer mit fehlenden Tischmanieren und einer miserablen Esskultur. Finger weg von diesem Hotel!
Diese Anlage ist leider nichts für Gehbehinderte. Wenn man außerhalb etwas erleben mag, ist ein Auto von Vorteil. Die Preise dafür im Hotel sind etwas über "normal". Der Hotelpark ist sehr schön angelegt.
Unser Aufenthalt im Hotel Master Family Club war leider sehr enttäuschend und entsprach in keiner Weise unseren Erwartungen.
Bereits bei der Ankunft stellten wir fest, dass die Kommunikation mit dem Personal äußerst schwierig war, da kaum jemand Englisch oder Deutsch sprach. Zwar waren einige Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit, jedoch gab es auch mehrere unfreundliche Begegnungen, die das Gesamtbild deutlich trübten.
Das Essen war sehr eintönig – täglich wurde nahezu dasselbe angeboten. Frische Säfte gab es…
Mein Mann wurde krank und liegt im Krankenhaus alle Mitarbeiter haben sich sehr nett und hilfsbereit um uns gekümmert danke an alle wir haben unser Urlaub um 8 Tage verlängert
Kaum Service, unprovesionelles Personal, Bausubstanz marode, viele schmutzige Stellen, länger abgestellte Servierwagen mit altem gebrauchtem Geschirr, mit Putzwagen zugestellte Gänge, Zimmer mit kaputten Möbeln, schlechte Reinigung der Zimmer, Katinenfeeling beim Essen, unsauberes Buffet, sehr kurze warm- und Kaltstrecke für die hohe Anzahl der Gäste.
Sehr schöne weiträumige Hotelanlage, saubere Pools, gutes Fitness-, Wellness- und Feizeit-Angebot. Die Mahlzeiten in Buffet-Form sind in der Regel abwechlungsreich gestaltet, jedoch eher im Stil des Landes. Mir fehlte im Angebot Aufschnitt wie zB. Wurst, Schinken und mehr Käsesorten.